Наверх

Еще восемь фигурантов "дела Гайзера" обжалуют продление ареста

Возрастное ограничение: 16+
ТАСС
Московский суд рассмотрит апеляционные жалобы

Еще восемь фигурантов "дела Гайзера" не согласны с продлением ареста. Они просят применить более мягкую меру, не связанную с содержанием под стражей. Об этом сообщает ИА "Комиинформ".

Апеляционные жалобы восьми подозреваемых московский городской суд рассморит сегодня, 25 января. Либинзон, Моторина, Самойлов, Кудинов, Файерштейн, Марущак, Москвин и Бондаренко попросят применить более мягкую меру пресечения, которая не связана с содержанием под стражей. Пока решением суда фигурантам "дела Гайзера" продлен срок ареста до 19 марта. 

Как вы думаете, какое решение вынесет суд? Делитесь мнениями в комментариях

Напомним, одним из первых продление срока ареста обжаловал Вячеслав Гайзер. В конце декабря Мосгорсуд рассмотрел апелляцию его защитника, но не принял во внимание ее доводы, оставив срок содержания под стражей без изменений. Адвокат экс-главы заявил, что его подзащитный до сих пор не понимает, в чем его обвиняют.

Оспорить решение Басманного суда также не удалось Игорю Ковзелю и Алексею Чернову, их оставили под стражей. А вот одного из "друзей" Гайзера - Александра Гольдмана - отпустили домой. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru