Наверх

Подробности смерти у клуба в Ухте: у 20-летнего парня были проблемы с сердцем

Возрастное ограничение: 18+
vk.com
Молодой человек рассказывал друзьям, что его что- то беспокоит

Выяснились подробности смерти молодоного парня у ночного клуба Ухты. Погибшим оказался 20-летний Сергей Якимов. По словам друзей, у него были проблемы с сердцем. Об этом порталу progoroduhta.ru рассказал друг Сергея Игорь (имя изменено).

24 января Сергей Якимов вместе с друзьями отправился в клуб.

-Мы собрались компанией из пяти человек. По дороге один друг передумал идти, а у меня разболелся живот и я решил пойти домой. Последний раз я разговаривал с ним в полночь: он перезвонил мне и извинился, что нормально не попрощался со мной - не пожал руку. А утром мне сообщили, что случилось, - вспоминает Игорь.

По словам друга, иногда Сергея беспокоило сердце, но он не придавал этому особо значения. 

-После 3 февраля мы хотели пойти вместе обследоваться, потому как планировали ходить в спортзал. На выходных он собирался ехать в Москву, а через пару дней он должен был лететь к отцу в Крым. Но то, что сейчас обсуждают про спайсы - неправда. Сергей абсолютно ничего не употреблял, никаких наркотиков. В клубе они пили, но совсем немного.

А как вы относитесь к своему здоровью? Пишите в комментанриях

В следственном комитете подтвердили версию смерти от проблем с сердцем.

- Причина смерти- острая коронарная недостаточность. Употреблял ли он наркотики, будет известно по результатам экспертизы через месяц.

Напомним, трагедия произошла 24 января в Ухте возле клуба «Чеbyрашка». Как рассказали посетители, молодой парень вышел из клуба, закурил сигарету. Через 20 секунд он упал на колени, затем на спину. До приезда "скорой" вернуть парня к жизни пытались посетители. После этого целый час за его жизнь боролись медики, но им это не удалось.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru