Наверх

В Ухте мужчина трижды ударил ножом своего знакомого: разыскиваются очевидцы

Возрастное ограничение: 16+
из архива редакции
По мнению пострадавшего, преступник был под наркотиками

В Ухте мужчина с ножом напал на своего знакомого. Он трижды ударил оружием 33-летнего горожанина. Знакомый пострадавшего рассказал порталу progoroduhta.ru о подробностях случившегося.

Инцидиент произошел 22 января около 21.00. Вооруженный мужчина трижды ударил ножом ухтинца и скрылся. Друг пострадавшего распространил в соцсетях пост о случившемся.

- Разыскиваются очевидцы преступления, произошедшего 22 января в период ориентировочно с 20.45 до 21.15 во дворе дома по адресу: Ухта, ул. Первомайская, д. 15. Психически неуравновешенный агрессивный тип напал с ножом на молодого человека. Просьба сообщать информацию в личных сообщениях, - пишет Василий Петрович.

Пострадавшему 33 года, нападавший примерно на пять лет моложе. Как выяснилось, мучжины были знакомы.

- Напали на моего товарища. Это произошло из личных неприязненных отношений и из-за ревности к девушке. Из имущества ничего не забрал - целью было умышленное причинение вреда здоровью. У нападавшего была ярко выраженная агрессия, такое поведение характерно для лиц, употребляющих наркотики или психотропные вещества, - рассказал Василий Петрович.

У пострадавшего три ножевых ранения: одно спереди чуть ниже сердца, и два сзади — чуть ниже плеча и в область лопатки. Раненый мужчина разыскивает очевидцев, особенно проживающих по адресу: ул. Первомайская, 15 и примыкающей к нему части здания по улице Октябрьская (угловой дом в форме буквы «Г»). Жильцы могли в окно видеть происходящее. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru