Наверх

Житель Коми для оплаты долга принес приставам 10-килограммовый мешок мелочи

Возрастное ограничение: 0+
из архива редакции
В нем было 2700 монет

Житель Ижемского района Республики Коми оплатил оставшийся долг  мешком мелочи. Его общий вес составил больше 10 килограммов. Об этом сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов Коми.

В отделе судебных приставов по Ижемскому району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с 57-летнего гражданина Р. материального ущерба от ДТП, госпошлины и расходов на оплату работы специалиста-оценщика. Общая сумма долга - более 220 тысяч рублей. Мужчина погасил почти всю сумму. Но когда ему осталось оплатить всего 10 000 рублей, он решился на крайнюю меру.

Мужчина принес в отдел судебных приставов мешок с металлическими монетами. В нем было 800 монет номиналом 50 копеек, 900 монет номиналом 1 рубль и 1000 монет номиналом 2 рубля на общую сумму 3300 рублей. Остается только догадываться, разбил ли мужчина свою «копилку» из желания поскорее расплатиться с долгом либо таким образом надеялся насолить судебным приставам.

Как вы думаете, в чем причина такого поступка мужчины? Пишите в комментариях

Судебные приставы все деньги пересчитали и приняли, однако напомнили: после погашения оставшегося долга ижемцу придется оплатить сбор за неисполнение требований решения суда в срок. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru