Наверх

Певец из Ухты участвует в международном вокальном конкурсе

Возрастное ограничение: 6+
vk.com
Максим Шувалов настроен на победу

Ухтинский вокалист Максим Шувалов примет участие в восьмом международном фестивале «Золотой голос России». Он успешно прошел предпрослушивание и регистрацию.

Фестиваль состоится 27 и 28 января, в Москве. На сцену концертного зала «Королевский» в Останкино выйдет множество артистов со всего мира, среди которых и наш вокалист Максим Шувалов.

- Люди, будьте счастливы! Выезжаю в Москву на конкурс, - написал на своей странице «ВКонтакте» певец. - Все будет хорошо, Ухта победит!

В этом году возглавит жюри VIII Международного вокального фестиваля-конкурса "Золотой голос России" одна из самых известных российских певиц - Ольга Кормухина. Такж в числе судей участники шоу «Голос» и «Голос. Дети», педагоги по вокалу, R'n'B исполнители и другие певцы.

Кстати, ухтинец Максим Шувалов не в первый раз участвует в федеральных проектах. Он "засветился" в проекте «Фактор А», главным членом жюри которого является сама Алла Пугачева. В 2011 году он прошел первые два этапа, однако на третьем, по его признанию, сам все испортил. Ухтинец пел композицию, где были слова «туда, где рыба поёт красиво». Во время исполнения этой фразы Максим махнул рукой в сторону Пугачёвой, чем и решил свою участь.

Как вы думаете, какие результаты покажет Максим Шувалов? Пишите в комментариях

- Лолита, сидевшая в жюри, округлив от изумления глаза, опустила голову, – улыбается молодой человек. – Пугачёва аж замерла от моей наглости. Наверное, подумала, что под рыбой я её имел в виду.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru