Наверх

Юлия Самойлова: "Я переживала, что после операции не смогу петь на Евровидении"

Возрастное ограничение: 6+
Фото из открытых источников
Ухтинка Юлия Самойлова рассказала о своем участии в Евровидении

12 марта стало известно, что на Евровидении в Киеве Россию будет представлять ухтинка Юлия Самойлова. Она исполнит песню "Flame Is Burning".  Девушка уже дала интервью для МК.

Как вы лично пришли к такому решению?

Безусловно, это очень ответственный шаг. Но знаете, я реально с самого детства мечтала выступить на «Евровидении», представить Россию. Еще когда я была совсем маленькая и смотрела Алсу, пыталась копировать ее движения, пение, кривлялась с феном, который изображал микрофон, представляла себя на большой сцене. В принципе меня и родители вели к этому. Я росла, и постепенно, конкурс за конкурсом, этап за этапом, все подошло к тому, что это время настало, и я буду представлять Россию на «Евровидении»! Это для меня большая честь и очень волнительно.

А когда вы поняли, или вам сказали, что «это время настало»?

В принципе с 2014 года, когда я выступила на Паралимпиаде, и меня наконец-таки заметили, мне уже говорили - имей в виду, ты будешь одним из кандидатов, когда именно, мы не знаем, но готовься. Я и готовилась все это время!

Но конкретно сейчас – когда вы начали подготовку, запись песни и т.д.?

В принципе мы начали готовиться давно. Но меня подкосила операция осенью, и я очень много времени потеряла. Было под вопросом, смогу ли я вообще участвовать в конкурсе. Я делала все, чтобы как можно быстрее и успешно пройти реабилитацию, потому что сама очень хотела, и, как только пошла на поправку, уверенно сказала, что смогу. На меня, конечно, смотрели с подозрением - мол, точно ли смогу? Но своим трудом я показала, что я достаточно усидчивая, настойчивая, и на меня положились, мне поверили и опять все стало хорошо. Мы работаем!

Как вам песня?

Мне эта песня нравится. Она мне очень органична, в какой-то степени про меня. Даже не в какой-то, а просто про меня. Как только мне ее показали, я сразу сказала, что мне нравится. Сомнений не было, что это не мое. И во время записи все было очень легко. Единственная сложность у меня – это английский язык. С этим у меня, конечно, большая беда.

А вы отсматриваете своих будущих соперников по конкурсу из 42 стран Европы?  

Совсем немножко я пока посмотрела. Мне не то что безразлично это, но здесь так же, как и когда я ехала на «Фактор А», для меня главным было знать себя, сконцентрироваться на своих силах и на своем таланте, который я должна показать и выложиться на сто процентов. И самое главное – достойно выступить. 

Будет ли какой-то особый номер, сложнопостановочный, как принято с некоторых пор на «Евровидении»? Или вы сделаете упор только на пение?

Честно говоря, я пока еще не знаю, что будет в этом смысле. Мы пока занимались только песней. Но однозначно, что на сцене будет показана история любви, которой, собственно, и посвящена эта песня. 

Люди города Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru