Наверх

Журналистка из "Пусть говорят" обозначила Ухту неприличным хэштегом

Возрастное ограничение: 16+
фото сети интернет
Об этом узнали ухтинцы

Представитель программы «Пусть говорят» под именем  опубликовала в инстаграме фото с хэштегом #жопамира. Девушка прилетела в Ухту для того, чтобы пообщаться с друзьями и родственниками певицы Юлии Самойловой. 

Об этом сообщил ухтинец  в популярной информационной группе ВКонтакте. Он написал комментарий под постом о поездке близких Юлии Самойловой на съемки телепрограммы «Пусть говорят». Мужчина нашел фотографию в instagram, сделанную из окна самолета, где сотрудница первого канала написала хештег к фото #жопамира. 

Горожане бурно отреагировали на мнение москвички о нашем городе. Ухтинцы обсуждали в комментариях, можно ли так называть Жемчужину севера?

- Не удивительно. Для многих из МСК всё, что замкадье, жопамира, - написал Денис Селиванов.

- Ну если так дела дальше пойдут в республике, то этот эпитет лет через 10 будет похвалой, - пишет Егор Русский.

- Что ж они из нашей жопымира газ и нефть качают, пусть у себя в столице буровые вышки ставят,- негодует - Наталья Александровна.

- Первый раз слышу такое слово в слитном варианте. А если провести аналогию , углубиться в анатомию, и вдруг диарея, нет не диарея, дизентерия! Сдохнет весь организм. Беречь надо это место, - отметила Светлана Орлова, - Главное Ухта - место рождения земечательных, умных талантливых, прославивших не только родной город, Россию.

После того как ухтинцы написали москвичке, что нашли ее публикацию с оскорбительным хэштегом, она его поменяла на #республикакоми.

Комментарии 17

16 марта, 20:26 Burgamistrkomi
Пусть лучше эта #журнашлюшка ,расскажет как она живёт в #мировойжопе.Как стоя 3 часа в пробке, выкидывает на Ленинский проспект разбухшие от мочи тампаксы, и при особой нужде , достаёт из ,,перчаточного ящика,, 30 литровые пакеты ,, для мусора,, и ходит в них поносом! Там ведь тонировка для этого нужна!
16 марта, 21:39 Достаточно убрать слово "мира"
А так, в принципе, она права.
16 марта, 22:17 Ирика
Да, у нас городок маленький и не встречает гостей- представителей бла- бла- ток шоу праздничной иллюминацией. Зато мы не тратим 4 часа в день, чтобы добраться до работы. Мы пьем настоящее молоко, о таком в столице уже не мечтают. У нас на самом деле много плюсов по сравнению с центром. В любом случае она не имела права так обозвать наш город!
16 марта, 22:22 #ЧТОБСПАСТИРОССИЮНУЖНОСЖЕЧЬМОСКВ
сказал очень хороший и великий человек в 1812
16 марта, 22:24 Юля
Если со стороны посмотреть на наш город, то реально ни че хорошего сказать нельзя. Один аэропорт чего стоит. Но и не этой бабе судить конечно.
16 марта, 22:58 Burgamistrkomi
Burgamistrkomi
Пусть лучше эта #журнашлюшка ,расскажет как она живёт в #мировойжопе.Как стоя 3 часа в пробке, выкидывает на Ленинский проспект разбухшие от мочи тампаксы, и при особой нужде , достаёт из ,,перчаточного ящика,, 30 литровые пакеты ,, для мусора,, и ходит в них поносом! Там ведь тонировка для этого нужна!
Настоящий журналист, ни когда не сделает вывод о месте пребывания и его людях, за пару часов командировки. Да и выразиться более деликатно. А вот откуда приехала эта ,,москвичка,, в Москву? Из какого .......ранска? А то ,что она из ,,понаехавших,, - 100% !!!
16 марта, 22:58 Алена
Москвичи всегда были и есть самые наглые и "зажравшиеся" Как-нибудь проживем без их, особого мнения. Главное, наш край это европейская часть, богат месторождениями, а главное людьми. И на Евровидение едет ухтинка, а не москвичка и этим все сказано! Пусть завидуют молча....
16 марта, 23:39 Я
А я думаю, вся наша Коми в жо...е, благодаря москвичам. Всю нашу республику ограбили, твари. Теперь понтуются, жить нас учат.
17 марта, 05:54 Владимир
Я
А я думаю, вся наша Коми в жо...е, благодаря москвичам. Всю нашу республику ограбили, твари. Теперь понтуются, жить нас учат.
Грабят нас на местном уровне! Дорог нет, во дворах весной не проехать, больницы, школы разваливаются! Тарифы за ЖКХ завышенные! А мы сидим по уши в грязи и долгах.
17 марта, 10:13 Владимир В.
Если Ухта - жопа мира, получается, Гапликов - прямая кишка, а мэр города желудок. Звучит парадоксально, конечно: первый серит, второй все это переваривает. Видимо что-то то не так пошло в "пищеварительной системе". Нужна "Кремлевской таблетка" от такого недуга...
17 марта, 12:58 гость
Она что дальше мкада не выезжала никогда? Среднестатистический городок, да ещё в это время года. Что она ожидала увидеть? Если бы люди да собаки не гадили бы, может про опу и не подумала бы. А так наш город благодаря "заботливым" жителям большая помойка.
17 марта, 16:25 Владимир В.
Если бы "справедливая" часть налогов оставалась в казне Коми, а не в Кремле и карманах чиновников, Ухту бы не превратили в "помойку". Тут получается так: один бросил "пакет с мусором" там где нельзя, второй прошел, увидел, лень нести, бросил рядом.... Пошла цепочка. В итоге - СВАЛКА!
17 марта, 16:27 гость
#ЧТОБСПАСТИРОССИЮНУЖНОСЖЕЧЬМОСКВ
сказал очень хороший и великий человек в 1812
"Надо оставить Москву, чтобы спасти Россию! "это правильное изречение Кутузова. У Суворова тоже переврали несколько выражений.
18 марта, 09:09 злой
господа, вы ещё в Инте не были. так что не жалуйтесь
21 марта, 15:56 Светлана
Народ, привет. Да, новость, хоть куда, есть над чем бла..., бла.. Прогород собирает всякую "требуху" по соцсетям и кидает как кость на растерзание.... Потому как не от ума все это, а от легкости добычи...Одна не очень далекая журналистка, от скуки в полете или от недосыпа написала ерунду и пошло и поехало.... Как всех тронуло, я не раз слышала от всякого недовольного народца подобные выражения, и что такой ерундой можно наполнить всю газету...тема для поговорить?
26 марта, 10:42 Денис
А правда из какой задницы сама журналистка?
08 мая, 21:00 Горожанин
Хотите сказать не жопа? Ну да не жопа, в самая настоящая клоака

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru