Наверх

В Ухте хотят восстановить детский парк

Возрастное ограничение: 0+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
В Ухте активисты ищут средства на восстановление детского парка. Проект называется "Лесная сказка"

Попытка возродить былой вид парка аттракционов исходит от неравнодушных людей. "Народный проект "Лесная сказка" Детский парк г.Ухта, будет выполнен в традиционном стиле Русских народных сказок и размещен на территории парка. Это детский игровой комплекс, выполненный из массива древесины с разнообразными архитектурными формами: качели, песочницы, горки, лазалки, скамеечки, беседки, домики в окружении резных скульптур сказочных персонажей и т.д. 

На реализацию проекта активистам требуется материальная помощь. Кроме того, волонтеры привлекают к работе мастеров и любителей в плотницком деле, резчиков по дереву, мастеров кузнечного дела для отделки каких-либо изделий дополнительными кованными элементами под старину.

Инициаторы допускают, что проект может стать долгосрочным, но видят в этом свои плюсы - больше людей узнают о строительстве и успеют помочь активистам создать детский парк.

Комментарии 5

26 марта, 21:46 Горожанин
На восстановление Детского парка деньги взять просто, обязать всех торгашей, всех частных магазинов скинуться на восстановление Детского парка, а то торгаши своими магазинами испохабили весь город, перепланировали все дома в городе, город похож на Шанхай, грязь антисанитария от магазинов,пусть раскошелиться на благое дело, а заставить просто ,пару проверок в каждом магазине и сами будут идти на восстановление Детского парка.
27 марта, 00:05 Александр
Где новости про митинг? По всей России они прошли! Пишете про замену бузовой на доме 2, про каких то менеджеров с Татарстана...идите на***й со своими новостями шл**и продажные!
27 марта, 08:13 Горожанин
Идея ни о чём!
Проверку на ровном месте устроить нельзя! Каждое ведомство будет выписывать штрафы в пользу своего бюджета (у них от этого премии зависят). Нет никакой возможности обязать кого-то делать что-то.
Попросить деловых пацанов кто в авторитете и в законе помочь восстановить детский парк они знают как с этих богатых буротин получить ловэ, просто закрыть глаза на то как тресут собнаглевших торгашей, а то на каждом углу магазин торгующий просроченной продукцией, контрофактом, или носками как можно сделать деньги на носках, оказывается можно и ещё приторговывать спичками, а в коробках не спички, а травка и порошок.
09 апреля, 18:41 Горожанин
Продать одни часики Гайзера и, вуаля-парк отремонтирован!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru