Наверх

Волонтеры: "В приюте изнасиловали щенков"

Возрастное ограничение: 16+
Фото с группы ВКонтакте "Приют бездомных собак в Ухте"
От полученных травм несколько щенков уже погибли

Пермские волонтеры утверждают, что в муниципальном приюте для бездомных животных изнасиловали собак. Об этом сразу несколько человек сообщили корреспонденту портала progorod59.

В эти выходные из приюта, в котором произошел инцидент, в ветклинику вывезли несколько щенков. У них всех были похожие травмы: раны в области анального отверстия, разрывы прямой кишки, сломанные или поврежденные ушки, гематомы по всему телу. Два щенка от полученных травм уже скончались.

Врач приюта утверждает, что малышей покусала агрессивная собака. Да этого просто быть не может, как она такие раны могла нанести щенкам? - возмущается волонтер приюта Ксения. - Мы обратились к другим ветврачам, которые подтвердили, что эти травмы носят механический характер и были нанесены человеком! Мы просто в шоке.

Как стоит наказать людей, изнасиловавших щенков? Поделитесь в комментариях ниже

Зоозащитники массово пишут заявления в полицию, они хотят, чтобы сотрудники правоохранительных органов направили тела щенков на экспертизу. Волонтеры постараются привлечь к ответственности живодеров, совершивших это. 

В приюте комментировать ситуацию отказались.

Бездомные животные

Комментарии 5

29 марта, 11:27 реалист
Ухтинские???? Расстрелять всех собак в Ухте, что бы не подвергать их опасности!!!!
29 марта, 16:16 Горожанин
Я слышал что собак едят, но насиловать это что-то новое. Или их насиловали женщины-зоофилки, прикрываясь служебным положением?
29 марта, 19:29 зоозащитник.
Нет предела человеческому скотству, жестокости и идиотизму! Что бы на такое решиться надо быть большим моральным уродом! Таких людей нужно изолировать от общества и принудительно отправить в психушку! Иначе наше общество будет больным!
17 апреля, 17:41 Зоозащитник
Казнить,нельзя помиловать!
19 августа, 07:24 Эколог
Бродячих псов необходимо отлавливать и усыплять, как во всех цивилизованных странах. А у нас слушают маньяков-зоошиз, строят приюты для псин, что бы там эти псинофильские извращенцы свои потребности удовлетворяли.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru