Наверх

Пострадавшая в ДТП под Ухтой 19-летняя девушка впала в кому

Возрастное ограничение: 6+
Фото ГИБДД Коми
Она в тяжелом состоянии

Пострадавшая в ДТП на трассе Сыктывкар – Ухта юная пассажирка "Gееlу" сейчас в тяжелом состоянии в Княжпогостской ЦРБ, пишет Комиинформ, ссылаясь на Минздрав региона.

19-летней девушке оказывается необходимая медицинская помощь, однако пока она нетранспортабельна в другие медучреждения. Сейчас она в реанимационном отделении больницы и подключена к искусственной вентиляции легких.

Проводятся консультации с республиканскими специалистами, на месте с ней работали нейрохирурги из Сыктывкара, - отметили в Минздраве Коми.

Напомним, вечером, 27 марта 44-летний водитель не справился с управлением автомобиля "Gееlу", вылетел на встречную полосу и столкнулся с "Toyota RAV4" под управлением 36-летнего мужчины. Пострадали пять человек.

Пассажирка машины "Gееlу" получила черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, рваную рану головы, коленной области, перелом голени, травматический шок второй степени.

Девушка находилась на заднем пассажирском сиденье справа, не была пристегнута ремнем безопасности.

Еще одна 19-летняя пассажирка "Gееlу" получила сотрясение головного мозга, перелом ключицы (под вопросом), перелом костей левой стопы, ушиб поясничного отдела позвоночника, ушиб тазобедренного сустава. Находилась на переднем пассажирском сиденье справа и была пристегнута ремнем безопасности.

Как можно было избежать аварии? Поделитесь в комментариях ниже

У самого водителя "Gееlу" - сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Пассажирка Тойоты - 26-летняя женщина - получила травмы головы и множественные ушибы тела.

Семимесячный ребенок, находившийся в Тойоте на заднем пассажирском сиденье справа в детском удерживающем устройстве, госпитализирован с травмами головы и ушибами.

Известно, что виновник аварии не единожды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе и за превышение скорости.

Комментарии 4

29 марта, 21:07 Горожанин
У русских нет мозгов и для них надо машины чтобы не развивали скорость больше 40км/час, каждый идиот считает себя ассом и прёт без очереди на кладбище или в инвалидное кресло, прежде чем давать права надо водить на экскурсию на кладбище и в дом инвалидов только после посещения этих скорбных мест,решать о выдаче прав, женщина за рулем это обезьяна с гранатой и чека выдернута, это вообще тормоза на всю голову.
30 марта, 21:58 Горожанин
Горожанин
К чему сказано про женщин,если за рулем был мужчина?не надо валить всё в одну кучу.
Кураж за рулем ведёт к Д.Т.П. я о мужиках которые считают себя крутыми,крутыми бывают горы и дэбилы правда последние живут не долго,Правила Дорожного Движения написаны кровью шоферов,но некоторые считают что с ними нечего не случиться, нет все ходим под богом ,тетки тоже лезут не в свое дело, 2015год серпантин перед Княжем сентябрь месяц ,дама на Джипе впилилас в маршрутку Сыктывкар--Емва трупешники на дороге,куда тебя несет ? Я за 50лет видел столько Д.Т.П. в России и Коми что если начать жизнь заново за руль не селбы не когда.
02 апреля, 22:50 Гость
Ужас... всем скорейшего выздоровления! Бедные ребёночек и девушка... жалко очень... куда постоянно люди спешат, если вы знаете, что едите с пассажирами то почему спешите особенно с маленькими детками? ЛЮДИ ПРИЗЫВАЮ СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТЬ, думайте о других, и о тех кто с вами!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru