Наверх

Гапликова вызывают в суд давать показания

Возрастное ограничение: 0+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Глава Коми выступит в суде соответчиком по делу о лишении льгот

В Верховном суде Коми началось разбирательство на предмет незаконности лишения льгот семей, имеющих детей дошкольного возраста и признания Закона РК № 144 незаконным. Истцом выступил общественник Роман Койдан.

На открытое заседание поддержать Романа пришли ухтинцы, имеющие маленьких детей.

                                             А Вас затронул этот закон?

Закон затронул более 60 тысяч граждан республики. В качестве административного соответчика судом будет привлечен глава республики Коми Сергей Гапликов. Следующее заседание назначено на 10:00 утра 5 мая 2017 года в Верховном суде РК. 

Комментарии 6

13 апреля, 15:14 Горожанин
Гнать его отсюда поганой метлой надо!
13 апреля, 22:29 Его нужно не соответчиком, а от
Всё исходит от Главы
14 апреля, 14:33 Горожанин
Путин поставил очередного силовика губернатором Коми, в Коми надо хозяйственника честного который что-то может сделать людям хорошо, а военный который знает лежать бежать кругом пешком, в армию пусть идет.
14 апреля, 22:05 Горожанин
Он занимался стройкой в Сочи, сейчас простому трактористу в Сочи не попасть все отдано на откуп мафии, что ждёт Коми с таким губернатором? Цены каждый день растут на продукты, на лекарство, на Ж.К.Х.медицинское обслуживание народа на уровне Африки, губернатор только шевелит усами------ненадо нам в Коми ставленников Путина.
15 апреля, 10:07 горожанин
Горожанин
Путин поставил очередного силовика губернатором Коми, в Коми надо хозяйственника честного который что-то может сделать людям хорошо, а военный который знает лежать бежать кругом пешком, в армию пусть идет.
Какой он силовик??? Обычный экономист,который чувашию на колени поставил ,а теперь и коми поставит.Он просто балаболка,что произошло за его правление 0.С переселением обосрался щас еще разок и убежит типа я не виноват )))
19 апреля, 10:14 Горожанин
Кого не поставить губернатором, все проходимцы ,а у Путина толковой каманды нет, одно жулье,идиоты и евреи.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru