Наверх

Доктор Малышева об инвалидности Юлии Самойловой: “Прививка тут ни причем”

Возрастное ограничение: 16+
Скрин с видео
На передаче "Здоровье" рассказали о болезни ухтинки Юлии Самойловой

Юлия Самойлова прошла обследование у лучших докторов страны, о его результатах рассказали на передаче “Здоровье”

Как рассказала доктор Малышева с Юлией провели большое генетическое обследование. Оно показало, что прививка от полиеомилита не привела певицу к инвалидности. Так ранее заявляли родители Юлии Самойловой. Причиной оказалось наследственное генетическое заболевание. Мышечная атрофия мышц началась в 11 месяцев и привела к инвалидности.

Судя по реакции Юлии она и ее муж Алексей не верят врачам и продолжают думать, что причина инвалидности именно прививка от полиеомилита. “Объясните мне, почему я родилась здоровым ребенком, и после прививки начала болеть, - спросила Юлия. В голосе Малышевой уже слышалось раздражение когда она в который раз объясняла, что прививка и мышечная атрофия две большие разницы.

Считаете ли вы, что прививка может принести вред? Расскажите в комментариях. 

Кстати, врачи пришли к выводу, что если Юлия с мужем захочет иметь детей, то они будут здоровые, потому что ее муж Алексей носитель здоровых генов. Кроме того, сейчас в Америке разрабатывают лекарство от Юлиной болезни. Клинические исследования подходят к окончанию. И по мнению доктора Малышевой чудо может произойти и ухтинка встанет с инвалидной коляски.

 

Комментарии 8

17 апреля, 15:48 Горожанин
Что может рассказать Малышева? Да ничего, Малышева это телевизионный по&добол ,ей не людей лечить, а вести передачу спокойной ночи малыши,как по возрасту подходит , бабушка без мозгов.
17 апреля, 18:14 Горожанин
Не надо ее к детям. Она выполняет заказ, как и весь наш-ихний минздрав, наш-ихний телецентр, наш-ихний росатом и наши-ихнии премеьрА...Ну и рассказала бы она откуда тогда инвалидность у здорового ребенка образовалась в 11 мес. Выходит на голубой глаз и говорит, не могрнувши глазом про то, скажем, что ультразвук уже давно и успешно используется в целях сокращения населения, а не только в кабинетах УЗИ. Она все знает, у нее на роже написано, что такие, как она все знают. Биллы Гейтсы таких, как она, specifically посвящают в свои планы.
17 апреля, 19:17 Горожанин
Так всем известно, что у нее генетическое заболевание. Прививка тут не причем. У многих эта болезнь развивается после 6 месяцев. Малышева все правильно говорит в своих передачах
17 апреля, 19:37 Горожанин
Горожанин
Так всем известно, что у нее генетическое заболевание. Прививка тут не причем. У многих эта болезнь развивается после 6 месяцев. Малышева все правильно говорит в своих передачах
В России не хватает врачей,в деревнях, городах, поселках пусть идет лечит Малышева, нет она будет чесать языком , язык не жопа что им чесать, правильно в и честно в России не кто не говорит, таких как Малышева нельзя допускать лечить людей, вот наверное и устроили за ошибки в ее работе с людьми на телевидение дальше колечить народ.
18 апреля, 19:23 Самойловым так удобно думать и в
Она прошла обследование не у Малышевой, а у лучших докторов страны. А Юле с 3-мя классами образования объяснений врачей не понять, как и её маме. Придумали себе историйку, назначили виновных и несут свой бред на всю страну. Нет уверенности, что муж Юли захочет от неё детей.
23 апреля, 13:03 Олег
Мне Малышева нравится!!!Симпатичная ,не очень умная женщина!!!Что есть лучше???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru