Наверх

Тезка осужденного на 15 лет в Ухте: «Друзья спрашивают, сколько за свободу заплатил»

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
Горожанин Дмитрий Бондарь оказался полным тезкой наркоторговца

В Ухте осудили двух мужчин за торговлю гашишем. Среди них — 28-летний Дмитрий Бондарь. Эта новость вызвала смех, непонимание и удивление у одного из жителей города — он оказался полным тезкой преступника.

3 февраля после многократных публикаций новости об уголовном наказании торговцев гашишем во всех СМИ города, на Дмитрия обрушился шквал звонков.

- Мои родственники и близкие очень сильно разнервничались, мой телефон за 5 лет не принимал столько звонков, сколько их было вчера! А у родителей чуть не случился инфаркт! Дело в том, что я - Дмитрий Бондарь, мне 28 лет! Я немного не понимаю, это такое совпадение или ошибка? -  написал Дмитрий в одной из ухтинских групп.

Оказалось, что это просто невероятное совпадение. Дмитрия зовут точно также, как и осужденного. Совпадает и возраст — 8 января ухтинцу исполнилось 28 лет.

 - Первым мне позвонил друг аж из Орла и спросил, правда ли то, что про меня пишут. А еще даже не в курсе был. Говорю: «Все в порядке», а он мне скидывает ссылку на статью. Оказалось, что меня приговорили к 15 годам! - с улыбкой вспоминает Дмитрий Бондарь.

А как бы вы поступили на месте Дмитрия? Пишите в комментариях

Вскоре ухтницу стали звонить все друзья, браться, сестры и наперебой спрашивать, все ли в порядке.

- Я просто не думал, что в нашем маленьком городе бывают такие совпадения, - поделился впечатлениями Дмитрий Бондарь. - Друзья теперь подкалывают, спрашивают, сколько я заплатил, чтобы на свободе остаться.

А какие курьезные истории случались с вами? Пишите в комментариях

Напомним, новость о том, что в Ухте торговцы гашишем получили 33 года на двоих, опубликовала пресс-служба прокуратуры Коми. Один из осужденных организовал преступную группу, которая существовала с 2013 года. Наркоторговцы попались на сбыте партии весом 1 килограмм.

Комментарии 4

04 февраля 2016, 14:29 Пахан
Да нам вообще ***. Дёрнулся - значит сам с наркотой связан. К бабке не ходи
04 февраля 2016, 21:13 все потому, что имя у нено
Денис
05 февраля 2016, 07:53 Белка
Это ерунда. В 90-е годы в Нижнем Одесе из армии вернулся парень. Через несколько дней за ним пришли, арестовали и посадили в СИЗО. Мол, дезертир. Хотя дезертиром был не он, а его полный тезка. Сидеть пришлось долго , т.к как раз были длинные майские праздники. Пока разобрались, запрос отправили, ответ получили... За решёткой парню все сочувствовали, но выпустить сразу не могли. После выхода на свободу за компенсацией за незаконный арест он не обратился. Проще было все забыть, как страшный млн.
05 февраля 2016, 07:56 Белка
А может, это как раз на новогодние праздники было... Сейчас уже не помню.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru