Наверх

Блогер Лена Миро о участнице из Коми на “Мисс Россия” : “Это парад уродов”

Возрастное ограничение: 6+
Фото: Мисс Россия
Блогер зло раскритиковала участниц

Известный блогер Лена Миро дала свои комментарии по участницам конкурса красоты “Мисс Россия”. Конкурс красоты она назвала - парад уродов.

Она также  прокомментировала внешность участницы из Коми. “Можно, я оставлю без комментариев «Сыктывкар»? Что название города, что «красавица» из него. При виде этой участницы у меня из глаз полились кровавые слёзы”. - написала блогер.Некоторым участницам досталось еще хлеще. “А это, вашу мать, кто? «Бахчисарай» -- не просто не красавица, она -- откровенная страшила. Ноги -- тяжёлые, глазки -- вдавленные, свинячьи, рожа -- как у бурундука, по циркулю”.

Лицо рязанской красавицы блогер сравнила с овощем. У «Рязани» лицо -- картофелина. Причём, лежалая с позапрошлого года"

Прошлась блогер и по двойникам знаменитостей: "А это -- я не знаю кто. Какая-то Алиса Гребенщикова в более молодой версии. Впрочем, Алиса Гребенщикова всегда считалась уродом. Зачем пускать её копию на конкурс красоты -- лично мне непонятно".

Вы считате девушек красавицами? Расскажите в комментариях. 

 

 

Конкурс

Комментарии 2

19 апреля, 12:02 Андрей Сергеевич
согласен с блогершей, уродки! это полная хурма!
19 апреля, 12:04 Андрей Сергеевич
ТОлстые , ужасные подмышки, жирные ляшки! Где тут красота !? Куда Комячье смотрит! все красотки перееплись в москву питер и новгород!? в ухте так точно, все шмары в клубе, все красотки в VK.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru