Наверх

В Коми мужчина натравил собаку на кошку и написал заявление на её хозяев

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "PRO Город"
В Сыктывкаре в полицию с побоями обратился местный житель. У него сломан нос, ушиб грудной клетки и сотрясение мозга, сообщает "КомиОнлайн"

По информации источника, мужчина был в гостях у своего прителя. Они познакомились на почве увлечения собаками крупных пород, а именно, у каждого есть по алабаю. В тот момент собаки находились на улице.

Мужчины устроили застолье, в это же время в квартире находились жена и ребенок хозяина. Вскоре подвыпившие приятели начали спорить и диалог перерос в конфликт. Хозяин квартиры попросил товарища покинуть дом, но тот вскоре вернулся, захватив с собой свою собаку. Пьяного гостя держали на пороге, пока он не заметил кошку хозяев. Он тут же отдал собаке команду "фас" и овчарка порвала кошку на глазах обитателей квартиры.

Что бы Вы сделали на месте хозяина кошки?

После этого хозяин дома выпроводил агрессивного знакомого. Как именно он его выпроваживал и насколько это связано с побоями на лице и теле гостя, не сообщается.

Полиции предстоит установить, какая из сторон являеется пострадавшей.

Комментарии 3

21 апреля, 13:29 Горожанин
Если мою кошку порвала собака, я убил бы пса, и хозяина собаки,за кошку надо мстить,развели псарню не пройти не проехать, не навижу собак больших, я на зоне за 15лет съел штук десять собак.а кошка это святое.
21 апреля, 14:34 Горожанин
Соглашусь, но частично
21 апреля, 16:47 Горожанин
Горожанин
Соглашусь, но частично
Уважаю зяма,что тоже любишь кошаков, благодарчик видно ты наш пацан.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru