Наверх

В Ухте взяли с поличным наркоторговцев

Возрастное ограничение: 16+
УФСКН по Коми
Ликвидирована деятельность двух преступных групп

В Ухте ликвидирована деятельность двух преступных групп, распространяющих наркотики. Их взяли с поличным. Об этом сообщает пресс-служба ФСКН России по Республике Коми.

По полученной информации в поселке Шудаяг сотрудники Управления ФСКН России по Коми остановили одну из машин. Водителя подозревали в совершении наркопреступлений. Кроме него, в авто сидел еще один молодой человек.

При досмотре у мужчины нашли 14 полиэтиленовых пакетов с нароктиками по 0,5 граммов в каждом. Выяснилось, что молодые люди - члены организованной преступной группы - получили партию в "закладке" и планировали ее распространить.

В тот же день с поличным наркополицейскими задержали 33-летний мужчину, у которого также изъяли наркотики. 15 полиэтиленовых пакетов, с приготовленным к сбыту наркотическим средством синтетического происхождения, производного N-метилэфедрона, изъяты из незаконного оборота.

Как наказывать наркоторговцев? Пишите в комментариях

Кроме того, на улице Заречная при получения партии наркотиков задержан местный житель. Сотрудники УФСКН изъяли10 расфасованных и приготовленных к сбыту мелких партий синтетических наркотиков. Все подозреваемые арестованы. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru