Наверх

Ухта может остаться без аэропорта

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "PRO Город"
Сейчас состояние аэропорта критическое, сообщает Комиинформ

Недавно прошла встреча главы Коми Сергея Гапликова с руководителями отраслевых профсоюзов республики. На этой встрече заметили, что участие аэропортов в Воркуте, Усинске и Ухте в федеральной программе по модернизации под вопросом. Сейчас стоимость модернизации составляет около 500 миллионов рублей.

Глава Коми сообщил о договоренности с председателем правления ПАО „Газпром“ Алексеем Миллером, говорилось, что в рамках социального партнерства компания выделит эти деньги на развитие авиации.

Повлияет ли на вас закрытие аэропорта? Пишите в комментариям ниже

Однако, на сегодняшний день состояние ухтинского аэропорта критическое. Учитывая состояние взлетно-посадочной полосы, терминала и систем безопасности и прочее, аэропорт будет закрыт к концу 2018 года, если его не отремонтировать.

Комментарии 13

04 мая, 13:13 Горожанин
Ну шо я вам говорил Ухтинцы ,этот губернатор ещё пустит не один город в Коми по откос, всё начинается с малого, аэропорт ,заводы, вокзал и вот вам город призрак Ухта, нефть,газ выкачают, лес вырубят ,рыбу уже потравили, и сами эти правители свалят в Лондон.
04 мая, 18:46 Сергей
совершенно верно гнать таких надо пенком под зад да и отобрать у них всё наворованное
04 мая, 19:47 Ухтинец
Так и понятно было что он казнократ. Сочи строил к Олимпеаде воровал, а тут РК подымать будет? К стенке его козла
05 мая, 09:06 1
аэропорт находится в ужасном состояние из за гапликова?3 года назад гапликова не было,и полоса рассыпалась,может к ответу надо призвать тех кто годами насиживал жир на пятых точках и ничего не делал?
05 мая, 09:50 Горожанин
Сергей
совершенно верно гнать таких надо пенком под зад да и отобрать у них всё наворованное
Прогонишь этого, придёт другой. Не воров надо менять а общественной экономическую формацию! Но, очевидно, трудовой народ, ещё не насытился прелестями капитализма.
07 мая, 19:41 Горожанин
Горожанин
Прогонишь этого, придёт другой. Не воров надо менять а общественной экономическую формацию! Но, очевидно, трудовой народ, ещё не насытился прелестями капитализма.
Мне 75лет меня тошнит от вашего капитализма, я сидел при всех властях, хуже чем сейчас нет порядка, и на зоне и воле, какой капитализм ? Бесправие и беспредел во всем., рулят бывшие мусора и все бывшие кто носил погоны.
07 мая, 23:32 Горожанин
Ухтинец
Так и понятно было что он казнократ. Сочи строил к Олимпеаде воровал, а тут РК подымать будет? К стенке его козла
А среди Путинского окружения нет честных, бывшие К.Г.Б. они сейчас дорвались до власти и что хочу то ворочу, пока к власти не придет новый Сталин так и будут воровать.
13 мая, 15:01 Ухтинец
Ехать в Сыктывкар 4 часа нет никакого желания,из Ухты летать куда удобнее. Лучше бы потратили один раз деньги на ремонт, и он бы потом окупил себя при условии что не будет космических цен на билеты
15 мая, 14:30 Николай Пристанский
Ухтинцы, вы не переживайте, все идет к развалу РФ, так что скоро автономию получите , будете жить как в жить в Куршевеле...
15 мая, 14:35 Николай Пристанский
Миллер деньги на ремонт выделит по программе, однако стоит ли их тратить чтобы попасть в эту же программу)) идиотизм...
18 мая, 19:45 Серго
Не хочется опять через Сыкт летать или по железке ездить...
19 мая, 12:45 Константин
Как только аэропорт закроют, я соберу свою семью и уеду... И так уже надоело летать с Сыктывкара. Будут билеты, как из Сыка, то и люди больше будут летать. Причем и с других городов тоже будут в Ухту ехать. А так, снйчас все в Сыктывкар едут. Столица скоро одним городом так останется... Все уедем

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru