Наверх

В Коми ребенок распорол попу, катаясь на горке

Возрастное ограничение: 6+
Фото Виктории Устиновой
Девочке наложили восемь швов

В Воркуте восьмилетняя девочка, скатываясь с горки, распорола себе попу. Об этом ее мама написала в группе "Хэллоу, Воркута", предупреждая других родителей о подобных случаях.

Уважаемые мамы и папы, будьте бдительны. Расскажите своим деткам, что даже катаясь на снежной горке ее нужно внимательно осмотреть. Вчера моя восьмилетняя дочь скатилась со снежной горки,  которая находится на детской площадке, и поранилась, в результате чего ей было наложено восемь швов, - рассказала мама Виктория Устинова.

В итоге у ребенка оказалась настолько большая рана, что ей пришлось накладывать восемь швов.

Фото Виктории Устиновой

По словам мамы пострадавшей девочки, детишки решили поиграться на горке. Родительница предположила, что стекло было припорошено снегом, раз дети его не заметили.

Первым поехал Светин друг и он потяжелее моей дочки, получается, что ему снег смягчил и он только порвал одежду вплоть до трусиков, а моя девочка поехала уже по самому стеклу, - поделилась Виктория.

После "недетских" развлечений на площадке у юной воркутинки осталась не только рана на теле, но и порванные штаны.

Фото Виктории Устиновой

Как мы писали выше, подобный случай на этой горке не первый. Мама второго ребенка также рассказала, что ее сын мог стать первой жертвой.

Детки гуляли возле дома по Ленина, 7А, катались на попе со снежной горы, в которую был вставлен осколок стекла. Моему мальчику больше повезло, порезал штаны и на трусиках был маленький разрез. Попу не затронуло. А вот девочка скатилась следом. Результат восемь швов на попе, – поделилась Ольга Матвейченко (имя изменено).

Какие опасные случаи происходили с вами на детских площадках? Поделитесь историями в комментариях

Фото Ольги Матвейченко

Женщина сфотографировала кусок стекла, обнаруженный в горке. Страшно представить последствия, если бы дети решили скатиться на пузе, как они это любят.

Фото Ольги Матвейченко

Кстати, мама пострадавшей девочки планирует написать заявление в полицию, но думает, что толку от это будет мало. Женщина надеется, что по ее просьбе хотя бы уберут эту детскую площадку.

Дети Здоровье

Комментарии 3

17 мая, 17:20 ЮАл
Ошибка в предпоследнем предложении, полицию
17 мая, 20:36 Я
Походу стекло там оказалось не случайно. Какой-то мрази удовольствие доставляет когда другие страдают, не взирая даже на то что это могут быть дети.
17 мая, 21:30 Андрей
Я поддерживаю собеседника, думаю состоит группа уродов, возможно из соц. сетей. Ублюдки засовывают лезвие в конструкцию детских площадок. Похожий подчерк и здесь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru