Наверх

Стало известно, кто в Ухте выбросил в мусорку пакет с живыми щенками

Возрастное ограничение: 12+
Дарьи Кайер
Виновник не говорит о причинах своего поступка

Стало известно, кто в Ухте выбросил пакет с живыми щенками в мусорку. Им оказался отец хозяина животных. О подробностях этой истории порталу progoroduhta.ru рассказал сам хозяин щенков 17-летний Игорь Ласточкин (имя и фамилия изменены).

2 февраля собака Игоря родила шестерых щенят. Четыре дня парень был рядом с малышами и никуда не выходил из квартиры.

- 7 февраля я ушел гулять. Примерно через два часа мне написала соседка Даша, которая и нашла щенков в помойке и спросила, как так получилось, - вспоминает Игорь. - Но вы поймите, я не живодер, чтобы выкидывать животных, у меня с головой все в порядке.

Парень сразу побежал домой. В квартире был только отец, щенков на месте не оказалось.

-   Я понял, что это он. Спросил отца, почему он так поступил, но он не ответил. - говорит Игорь. - Я такого не ожидал, мне очень за него стыдно. Отец до сих пор ничего не рассказал, не объяснил. Теперь я с ним не разговариваю.

Случившееся стало для Игоря шоком. После появления на свет щенков все было нормально, отец хорошо отнесся к животным. Сейчас парень забрал пять малышей обратно к себе домой, одного уже отдали новым хозяевам.

  - Они в порядке, но больше я их одних не оставлю, - поделился ухтинец. - Когда они подрастут и начнут сами кушать, я их раздам, как и планировал.

Напомним, 6 февраля ухтинка Дарья Кайер случайно обнаружила в мусорке пакет, в котором были шесть живых щенков. Девушка случайно услышала их писк. После того, как Дарья нашла хозяина животных - 17-летнего Игоря - она, особо не разобравшись, опубликовала в соцсетях ссылку на его страницу. На парня посыпалось множество гневных комментариев, после чего он удалил свой профиль.

Комментарии 1

08 февраля 2016, 14:29 гость
Просто удивительно, как у такого муд..ка папани смог вырасти нормальный сын....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru