Наверх

В Ухте руководство станции переливания крови похитило больше 224 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива редакции
Возбуждено уголовное дело

В Ухте в отношении главного врача и заместителя главного бухгалтера станции переливания крови возбуждено уголовное дело. Их обвиняют в присвоении и растрате. Об этом сообщает прокуратура Коми.

Ведомство признало законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении главного врача и заместителя главного бухгалтера Ухтинской станции переливания крови. Они подозреваются в присвоении и растрате, совершенных с использованием служебного положения.

Как вы думаете, что их толкнуло на преступление? Делитесь мнениями в комментариях

По версии следствия, с октября по декабрь 2014 года они издавали незаконные приказы о премировании подчиненных. Суммы были указаны в завышенном размере. После работники возвращали им большую часть. Как полагает следствие, таким образом похищено 224 тысячи рублей.

Комментарии 3

09 февраля 2016, 11:26 Виктория
Хочу заметить - в Ухте станция переливания крови - самая лучшая из больниц! В то время, как в другие поликлиники даже к врачу по поводу собственного здоровья не хочется идти (грязь, вечный непонятный каламбур с номерками, ужасные помещения, хамство редкостное, ничего никогда по доброте душевной вам там не поможет), то здесь даже самовольно идешь туда сдать кровь, потому что начиная от гардероба с этой милой приветливый старушки (главное, конечно, не злить ее - у каждого есть 'точка срыва') веет добротой! Все для людей. Все вежливые, обходительные, хотя поток людей даже в будний день и побольше, чем в больнице бывает!!! Я уж молчу про донорские субботы. Лично мне всегда после кровосдачи становится на некоторое время не хорошо - кружится голова, давление, потемнение в глазах. Так медперсонал всегда помогает, кто чем может! И чай с сахаром наведут, и конфетку шоколадную найдут, и уложат удобно! Упади в больнице обычной - несколько врачей, я уверена, мимо так и пройдут! Еще мне всегда перед и после сдачи крови становится легче, если выпью воды - так у них и стаканчики одноразовые, и вода бутилированная стоит для пациентов, не нужно тоскать с собой бутылку. Я уверена, хоть что бы мне не говорили, что если деньги брали - то и вкладывали их не в свою жизнь (что это такое - 200 тысяч, и машину не купить, тем более на двоих), а только в свою же работу, в свою и нашу с вами Станцию переливания крови. Я уверена, на станции - все для пациентов! Хамского отношения НИ РАЗУ не было!
29 февраля 2016, 23:30 ВРАЧ СТАНЦИИ
с 26.02.2016 г. гл.врач Ухт.СПК уволена. Сейчас очередь за бухг.Гут которая тоже причастна к уголовному делу-  краже бюджетных денег которые не дополучали сотрудники станции на протяжении 5 лет правления Гнеушевой. Долго ли она потерпит если ей платить один оклад без накруток? А впереди у обеих суд который они обе заслужили.
04 марта 2016, 23:45 Иринка
ВРАЧ СТАНЦИИ
с 26.02.2016 г. гл.врач Ухт.СПК уволена. Сейчас очередь за бухг.Гут которая тоже причастна к уголовному делу-  краже бюджетных денег которые не дополучали сотрудники станции на протяжении 5 лет правления Гнеушевой. Долго ли она потерпит если ей платить один оклад без накруток? А впереди у обеих суд который они обе заслужили.
Врач, а врач, а откуда у Вас такие познания кто, где и почем причастен? Чего-то больно мало 224 тыс. за 5 лет да на всех работников поделить, а потом они еще на двоих.... Это не крупный, а малый размер Эх, врач-врач, как дальше жить будешь, с какой совестью то? У тебя тоже суд, похлеще ихнего будет. Там не отмажешься, "врач"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru