Наверх

В Ухте из-за дырявой крыши вода второй год течет на электрические провода

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Коммунальная неприятность грозит обернуться бедой

В Ухте вода с прохудившейся крыши льется прямо в электрощиток. В любой момент это  может стать причиной замыкания или пожара. А в этом году из-за оттепели начался настоящий потоп. Об этом порталу progoroduhta.ru сообщила Татьяна Каминская, жительница дома по улице Куратова.

Во втором подъезде дома №15 по улице Куратова из-за дырявой крыши вода льется на щиток, в котором находятся электрические провода и счетчики. Жильцы дома неоднократно в течение двух лет обращались в ЖУ-10 и управляющую компанию. Они боятся, что в любой момент может произойти замыкание. Может перегореть бытовая техника. Также жильцы всерьез опасаются за свою жизнь и здоровье. В любой момент их может ударить током.

- Этот потоп начался еще в прошлом году. Нам обещали, что летом крышу отремонтируют. Но почему-то этого не сделали. За ремонт и содержание общедомового имущества мы платим исправно. Но услуги за свои деньги не получаем. Наверное, нам придется дождаться, пока кого-нибудь убьет током, только тогда на проблему обратят внимание, - рассказывает Татьяна Каминская, жительница дома.

Вода стекает на электрические провода, а потом льется прямо под двери квартир. Жильцам приходится перепрыгивать ручьи, в страхе получить удар током. Корреспонденты в очередной раз обратились в управляющую компанию.

- Мы знаем об этой проблеме. Отправим сотрудников чистить снег с крыши. На этот год запланирован ремонт кровли, - сообщила Наталья Обрезкова, диспетчер ЖУ-10.

Как ваша управляющая компания реагирует на жалобы? Делитесь опытом в комментариях

Жители дома с нетерпением ждут лета. Они не теряют надежду, что сотрудники управляющей компании не обманут их в очередной раз. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru