Наверх

Московский чиновник задержан на взятке 18 миллионов: виной одно из зданий в Ухте

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта ухта24
Чиновник помог выиграть аукцион

В Москве задержали чиновника Пенсионного фонда на получении взятки в 18 миллионов рублей. Объектом сделки было здание в Ухте.

На днях ФСБ задержало  начальника департамента капитального строительства и имущественных отношений Пенсионного фонда Российской Федерации и его заместителя в момент получения взятки. 18 миллионов рублей они получили за содействие в покупке здания для Пенсионного фонда в Ухте.

Аукцион на право заключения государственного контракта по купле-продаже здания для нужд Отделения в Ухте был проведен еще в 2013 году. Благодаря вмешательству чиновников в торгах победила определенная организация, которая заключила сделку по продаже здания на 165 миллионов рублей.

Какие еще коррупционные скандалы в Ухте вы помните? Расскажите в комментариях. 

Следователями СК при оперативном сопровождении сотрудников центрального аппарата и регионального Управления ФСБ России проведены обыски по месту жительства и работы подозреваемых в Москве. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Малахов пострадал из-за шумихи с Дианой Шурыгиной

 

Деньги Полиция

Комментарии 7

15 июля, 15:36 Горожанин
А купил сервис кто? что его не прихватили у меня сложилось мнение что Вован дал отмашку на воровство, взятки, для своих кто в партии единая Россия.
15 июля, 23:14 Бедный россеянин
С 2013 года наши правоохранители сиси мяли. Позорники.
16 июля, 00:30 Горожанин
Российские врачи бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться.Вот статья минздрава как спаси себя и своих близких ---- http://tok.pw/zaraza
16 июля, 07:39 Горожанин
Бедный россеянин
С 2013 года наши правоохранители сиси мяли. Позорники.
А все вдоле, все что-то кого-то крышуют, не поделился в с партией в тюрьму, год или два назад гостиница Чибью пожертвовала Партии Единая Россия 60 милл.руб.откуда у гостиницы такие деньги?, большие деньги можно только украсть, а заработать ?заработать Шура можно геморрой. Пилите пилите Шура.!
16 июля, 07:50 Горожанин
Кто самые не защищеные и нищие в России пенсионеры, вот и доят и грабят пенсионные фонды мол пенсионеры это отработанный материал,нет нечего удивительного что прихватили чиновника связанного с пенсионным фондом, а притом это все идёт из этой помойки Москвы.
16 июля, 13:31 Горожанин
Противно, гадко читать что все чиновники, депутаты, сенаторы---- воры и взяточники это какая-то чума в России это лечиться гельетиной, расстреливать, расстреливать не взирая на лица и ранги и не занимаясь идиотской волокитой.
17 июля, 10:43 Горожанин
Горожанин
А купил сервис кто? что его не прихватили у меня сложилось мнение что Вован дал отмашку на воровство, взятки, для своих кто в партии единая Россия.
Говорят что партия Единая Россия это прислуга С.Ш.А.,не знаю это слышал в метро в Питере месяц назад, наверное правда.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru