Наверх

В Коми от бешенства умер вахтовик

Возрастное ограничение: 12+
из архива редакции
Мужчину укусил песец

В Коми от бешенства умер вахтовик. На месторождении его укусил песец, что и привело к таким последствиям. Об этом пишет портал усинск.онлайн.

Мужчина 1972 года рождения умер два дня назад в Усинске. Предположительный диагноз - бешенство. Известно, что он работал старшим мастером вахтовым методом в компании Усинска, которая осуществляла свою деятельность на территории НАО.

В декабре, в свою прошлую вахту, его за правую кисть укусил песец, пока мужчина поправлял штанину. Этот случай подтвердили в усинской больнице. Между вторым и третьим пальцем остался рубец 1,5 сантиметра. 

После произошедшего пострадавший сам обработал место повреждения, за медицинской помощью не обратился и не сделал соответствующие прививки. 15 февраля на вахте он почувствовал боль в области правой руки, у него появились симптомы водобоязни при умывании, чистке зубов, при виде воды.

С какими животными вы контактируете? Пишите в комментариях

17 февраля ранним утром был доставлен в Усинскую ЦРБ с вахтовым персоналом. В этот же день, не за долго до полуночи, пострадавший скончался. По предварительной, и пока не подтвержденной информации, у больного диагностировали признаки бешенства.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru