Наверх

СМС-жалобы ухтинцев: «Предприниматели потеряли совесть, взвинчивают цены на 200 процентов»

Возрастное ограничение: 6+
из архива редакции
Горожане делятся проблемами с редакцией "Pro Города"

Ежедневно на редакционный номер телефона газеты «Pro Город Ухта» приходит множество смс. Портал progoroduhta.ru продолжает публикацию сообщений в ленте новостей.

Сегодня, 20 февраля, на портале progoroduhta.ru выходит очередная подборка смс-жалоб от горожан. Узнайте, о чем пишут читатели:

  • Меня удручает поведение молодежи в автобусах. В проходе рядом со мной стояла женщина с тяжелыми сумками - и хоть бы один догадался уступить ей место! Не понимаю, как их воспитывали.
  • После оттепели с крыш свисают сосульки устрашающего вида, некоторые даже до окон уже доросли. А если такая глыба упадет кому-нибудь на голову? Кто отвечать будет?
  • На Яреге убрали снежный городок, и теперь центральная улица прямо завалена снегом. Коммунальщики считают, что в поселках живут не люди, и на их нужды можно не обращать внимания?
  • Интернет не работает, а оплату за него берут. В техподдержку дозвониться невозможно! Что за каменный век!
  • Предприниматели Ухты совсем совесть потеряли! Взвинчивают цены на 200 процентов по сравнению с Сыктывкаром! Хотя товары возят именно оттуда.
  • Везде очень скользко! По мокрому снегу невозможно пройти, чтобы нога не поехала, а песком не посыпают. А некоторые "умники" кафель на улице кладут, на котором люди потом себе руки-ноги ломают.
  • В квартире с сентября нет горячей воды. И ЖЭУ, и Водоканал приезжали, составили акты - и на этом успокоились. Раз в месяц сантехники постучат по трубам, помоемся в горячей воде 2-3 дня - потом опять все снова. Что за беспредел!
  • В женскую консультацию опасно с коляской заходить. Пандус плохо чистят и не сбивают сосульки. Ждем беды?
  • В центр обслуживания клиентов Ростелекома лестницу на входе не чистили не один день. Как нам, клиентам, туда попасть?
  • Кто и главное когда, наведут порядок в санчасти в поселке Водный? Ни один кабинет не работает! Иногда нужно помнить,что мы все люди и не забывать об этом!
  • В Сосногорске ни одного магазина бытовой техники! Предприниматели, ау!

Письмо читателя:

А что не устраивает вас? Делитесь сообщениями в комментариях

У меня есть дочь 1997 года рождения, когда ей было полтора года, ее признали ребенком-инвалидом из-за приступов эпилепсии. Это основное заболевание, кроме эпилепсии у нее заболевания опорно-двигательного аппарата и другие. В прошлом году дочери исполнилось 18 лет и инвалидность сняли, сказав, что совершеннолетних социально не защищают, мол лечите свои болячки сами. Что делать в такой ситуации не представляю!

Присылайте жалобы на номер: 711-811 и 8-904-27-33-915

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru