Наверх

В Ухте на Ленина насмерть сбили молодого парня

Возрастное ограничение: 16+
Фото ГИБДД по Коми
Ухтинцы спорят кто виноват в трагедии

В Ухте насмерть сбили пешехода, который шел по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщает ГИБДД по Ухте.

5 августа на проспекте Ленина напротив дома № 38 в 23.45  погиб 24-летний парень. Ухтинец переходил дорогу по пешеходному переходу, на него наехала “четырнадцатая”.

Молодой человек умер до приезда скорой. По словам очевидцев, прохожие оказывали ему первую медицинскую помощь, делали ему искусственное дыхание.

Кто виноват в трагедии? Расскажите в комментариях.

Ухтинцы обсуждают трагедию в сети, спорят кто виноват в этом случае. Большинство склоняется к тому, что виноват водитель. Ухтинец Владимир В. считает, что вина водителя очевидна. как это "может водитель вовсе и не виноват"? Ты знаешь этот пешеходный переход? Посмотри на знаки. Ограничение скорости 20 км/час. Уличное освещение, кстати, сейчас в это время включено. Хочешь сказать, что водитель ехал через переход со скоростью 20 км при уличном освещении и освещении своих фар и, не заметив пешехода, сбил его насмерть? Чушь. Летел как минимум 60-80 на переходе, а то и больше..

Но есть горожане которые не разделяют его точку зрения. “Откуда такое убеждение??может шел бухой куда-либо, и вывалился на дорогу и сбили, в чем тут вина водителя то?” считают они.

Кстати, водитель ВАЗа был трезв. За последний год три раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил безопасности дорожного движения, в том числе за нарушение скоростного режима. Обстоятельства ДТП расследуются, возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Когда в Ухте можно наблюдать “Кровавую” Луну?

 

 

ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 2

06 августа, 17:04 Горожанин
Кто за рулём тот и виноват,по переходу идёт пьяный,сраный, ползет пропусти, зачем геморрой на свою корму, сейчас срок и поселок поселение это хуже зоны будешь пахать как раб, если нет ловэ.
07 августа, 15:00 sa
на тормозной путь четырки посмотрите - явно летел по левой полосе... м.б. правый ряд остановился пропустить, а, как обычно бывает, левый ряд летел...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru