Наверх

Олимпиец из Коми пловец Вятчанин принял гражданство США и отказался выступать за Россию

Возрастное ограничение: 0+
фото EPA
Двукратный бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года в составе сборной России пловец Аркадий Вятчанин стал гражданином США

 Об этом сообщает SwimSwam. 

Уроженец Коми Вятчанин решил получить американский паспорт после того, как Международная федерация плавания (FINA) отказалась сменить его спортивное гражданство на сербское. Он завершил оформление документов в 2015 году, но, по правилам смены спортивного гражданства, не смог принять участие в чемпионате мира-2015. Кроме того, FINA запретила ему представлять Сербию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро (2016 год).

Воркутинец принял решение прекратить выступления за сборную России в 2013 году из-за конфликтов с руководством и тренерским штабом. 

 

Спорт

Комментарии 5

07 августа, 11:29 Комяк
Предатель
07 августа, 11:37 Комяку
Не суди и не судим будешь! Такое решение в жизни просто так не принимается. Значит были весомые причины.
07 августа, 12:06 Горожанин
Комяк
Предатель
Молодцы, нахер ему нужна эта Россия, страна идиотов чиновничьего беспредела.,вот уважаю парня будет жить как человек, а не как раб.
07 августа, 13:43 Горожанин
Жалко конечно что он слепой.
08 августа, 10:24 Горожанин
Комяк
Предатель
Комяк ты идиот слаще морковки не ел и крепче сюр не пил, вот газ и нефть выкачают, лес вырубят, рыбу уже потравили дикие капиталисты будут уезжать в Лондон и железную дорогу с собой увезут тебе комяк можно смело лукаться в Америку проканаешь за индейца и будешь мигитировать на Аляске и есть сырую рыбу, лови момент .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru