Наверх

Пловец из Коми ответил, почему хочет выступать за сборную США

Возрастное ограничение: 6+
Фото из vk.com
Он прокомментировал свое решение по смене гражданства

Известный пловец, уроженец Воркуты Аркадий Вятчанин, прокомментировал специально для Комиспорта свое решение принять американское гражданство. 

Гражданство я принял, да, но я еще не выступаю за сборную США, Если удастся отобраться в команду, то буду доволен. На это, соответственно, направлены все мои карьерные и тренировочные планы, - рассказал пловец из Коми. 

Отбор в команду идет по итогам нескольких крупных соревнований в конце каждого сезона, заметил Аркадий. Пока он не уверен, что достоин быть в сборной.  

А как вы относитесь к этой новости? Пишите в комментариях ниже

Что же касается негатива в СМИ, в интернете, то он вполне ожидаем и меня не удивляет. Отношусь к нему с пониманием, так как знаю, в чем корень этого негатива, - заметил пловец.

Спорт

Комментарии 3

08 августа, 19:47 Р79
Правильное решение.
09 августа, 06:59 Дмитрий
Предатель! Родину продал!
09 августа, 07:22 Горожанин
Дмитрий
Предатель! Родину продал!
Я много лет слышу слово Родина от наших политиков и чиновников когда им нужно послать на убой во имя своих интересов несколько тысяч молодых людей со словами ,,Родина', умереть за интересы тех кто на верху.Что хорошо получается у нашей ,,Родины''------это забывать о своих покалеченных молодых ребят.Родина не достойна того чтобы за нее ложиться под пули, молодец что уехал будет жить как человек. УВАЖАЮ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru