Наверх

16-летняя ухтинка стала капитаном сборной России по хоккею

Возрастное ограничение: 0+
Фото с сайта Федерации хоккея России
Две хоккеистки из Ухты вызваны в женскую молодежную сборную России

Диана Жалимова и Алина Орлова из ухтинского клуба «Арктик-Университет» вошли в состав женской молодежной сборной России по хоккею на товарищеские матчи с командой Канады. Кроме того, ухтинка Алина Орлова выбрана капитаном российской национальной команды. 

Как рассказал директора клуба «Арктик-Университет» Евгений Вологин, хоккеистки из Ухты уже несколько лет подряд выступают за молодежную сборную России. В этот раз на товарищеские матчи с канадками в национальную команду вызваны две ухтинские спортсменки– защитник Алина Орлова и нападающий Диана Жалимова. 

Пост капитана российской молодежки передается от одной представительницы Ухты к другой. Ранее его занимала Фануза Кадирова, которая перешла в состав основной национальной команды и готовится к Олимпиаде-2018, а теперь капитанскую повязку тренерский штаб сборной доверил ухтинке Алине Орловой. 

Вы любите женский хоккей? Пишите в комментариях ниже

Алине Орловой 16 лет, она пока школьница. Второй сезон играет в клубе «Арктик-Университет», прославляет Ухту и республику на самом высоком уровне, - добавил Евгений Вологин. 

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru