Наверх

Сколько денег потерял миллиардер из Ухты из-за развода

Возрастное ограничение: 12+
фото Mediarepost.ru
По версии австрийский новостного портала oe24.at Роман Абрамович заплатил Дарье Жуковой миллиард евро за развод

Сколько денег получила экс-жена одного из богатейших людей мира? Разговоры на эту тему не утихают и вот, названа примерная сумма отступных, которые получила Дарья Жукова. Речь идет о миллиарде евро, части недвижимости и контроле в собственных проектах.

По мнению юристов, кстати, сумма могла быть куда меньшей - адвокаты ориентировались  на отступные, которые Абрамович выплатил второй жене при разводе, тогда расставание стоило ему больше $300 миллионов. С Жуковой же все могло быть еще проще - Абрамович заработал своей состояние до брака с Дарьей и вполне мог оставить бывшей жене сущие копейки (в пересчет на сумму его состояния, разумеется).

Как Вы думаете, довольна ли Жукова размером отступных?

Дружеский развод Абрамовича и Жуковой также объясняют брачным контрактом, который Абрамович как опытный в бракоразводных делах человек, скорее все, составил. Проще говоря - бывшим супругам не о чем спорить, они изначально знали, во сколько Абрамовичу обойдется развод.

Деньги

Комментарии 2

09 августа, 17:59 Горожанин
Он что Абрамович потерял свои миллиарды? Он и ему подобные пархатые обворовали всю Россию, даже если его живьём кинут в печь что забрать остальные деньги скажу правильно сделают таких только и надо разводить на деньги.
10 августа, 11:25 Горожанин
Пусть у этого жида Абрамовича отнимут все деньги и он станет нищебродом как в России простые люди которых такие как он сделали нищими.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru