Наверх

В Ухте продают отравленную мышьяком рыбу

Возрастное ограничение: 6+
Vdomeeda.ru
В ухтинских магазинах продавали рыбу, с содержанием мышьяка, превышающим норму в 7,4 раз, сообщает Россельхознадхор по Коми

Ведомство проверяет качество и безопасность рыбы, мёда и корма для продуктивных животных. В Коми взяли 22 пробы этих продуктов и на экспертизе выяснилось, что ухтинцы покупали в магазинах рыбу, в которой мышьяка от 2,6 до 7,4 раз больше нормы. Отравленную рыбу нашли:

- ИП Белов Ю.В., г. Ухта, превышение в рыбе пикша п/б/г мороженая содержания мышьяка в 2,6 раза выше нормы ( производитель ООО «Норд Пилигрим» г. Мурманск);

- ООО «Газпром Питание» г. Ухта, превышение в рыбе пикша б/г с/м содержания мышьяка в 7,4 раза выше нормы (производитель АО «Рыбопромысловая фирма Вариант» г. Мурманск).

Вы часто покупаете свежемороженную рыбу?

Претензий по качеству меда и кормов для животных, по Ухте не было. По этим видам товаров Россельхознадзор тоже провел проверки в республике.

Деньги Животные Закон Здоровье

Комментарии 3

10 августа, 00:00 Горожанин
Всё правильно чем больше народу умрёт тем остальным будет лучше сказал Е.Гайдар и Чубайс, вот как решили избавиться от народа власти,так только Гитлер травил народ вот и власть видно взяла пример с фюрера, а сколько ещё отравленных продуктов на прилавках одному богу известно.
10 августа, 09:08 Горожанин
Горожанин
Ты откуда такой умный взялся?
Из прошлой жизни,прошел все круги ада ждал расстрела в камере смертников в веселые 90не шмальнули ,не люблю когда барыги издеваться над народом, Вову кореша тоже не шмальнули дали П.Ж.но я соскачил и вот мы все из 90 вернулись, а тут бардак продажные мусора, барыги замусоренные, обнаглевшие чиновники полный набор тварей, там за колючкой всё ясно но вы и там барыжные рожи портите устои воровского мира, но у нас есть ещё воровское братство.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru