Наверх

Трагедия в Троицко-Печорске: местные жители спорят, кто мог задушить госинспектора заповедника

Возрастное ограничение: 16+
images.esosedi.ru
46-летнего мужчину убили, когда он добирался на работу

10 июля житель поселка Якша, который находится в Троицко-Печорском районе, не вышел на смену. Как оказалось, мужчина работал госинспектором в области охраны окружающей среды Печоро-Илычского заповедника. Об этом пишет "КомиОнлайн".

После пропажи мужчины, начались его поиски. По словам очевидцев, инспектора видели плывущим на лодке по реке Печоре. До работы оставалось доплыть около 18 километров.

16 июля тело мужчины обнаружили в реке примерно в 12 километрах от деревни Усть-Унья. На шее мужчины имелись следы удушения, поэтому по предварительной версии – это причина смерти. 

Были ли вы в Печоро-Илычском заповеднике? Рассказывайте в комментариях.

Было установлено, что госинспектор находился в нетрезвом состоянии. Следователями возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время рассматриваются различные версии.

В Сети местные жители писали, что у погибшего были конфликты с охотниками. Со слов недоброжелателей инспектора, мужчина занимался браконьерством, добывал рыбу незаконным путем. При этом сам нещадно штрафовал местных жителей за нарушения. Другие говорят, что мужчина грамотно исполнял свою работу, не пил и был неконфликтным человеком. 

 

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru