Наверх

За вторую неделю проекта "Взвешенные люди" ухтинка Алена Зарецкая скинула 2 килограмма

Возрастное ограничение: 6+
Это худший результат среди участников

На экраны вышел второй выпуск шоу о похудении "Взвешенные люди", в котором участвует и ухтинка Алена Зарецкая. За вторую неделю проекта девушке удалось скинуть два килограмма. Теперь ее вес - 120 килограммов.

Выпуск "Взвешенных людей" показали 21 февраля на телеканале СТС. Вторая неделя стала непростой для участников: их познакомили с правильным питанием, рассказали о том, чем грозит для организма избыточный вес. Конечно, не обошлось без усиленных тренировок, конкурсов и финального взвешивания.

- Я боялась встать на весы и услышать: "Алена, ты за ту неделю скинула минус один килограмм. Мне кажется, я не скинула ни одного килограмма, - поделилась Алена перед взвешиванием.

На взвешивании 28-летняя ухтинка Алена Зарецкая показала результат минус 2 килограмма. За первую неделю шоу девушке удалось похудеть сразу на пять килограммов. В этот раз результат Алены стал худшим среди всех участников.

По признанию девушки, вторая неделя проекта для нее стала одной из самых сложных морально. Девушка плакала, что вызывало неодобрение среди телезрителей.

- Не понимаю людей как Алена, которые приходят на проект и ноют, что им сложно. Они же видели по первому сезону,что все будет не так лекго! А она только и ноет! - пишут телезрители в комментариях к выпуску.

Вы смотрите это шоу? Пишите в комментариях

По итогам выпуска команда красных, в которой и состоит ухтинка, проиграла. Несмотря на плохой результат ухтинки, из шоу выгнали самую взрослую участницу - 42-летнюю Лейлу. Следующий выпуск "Взвешенных людей" смотрите на телеканале СТС в субботу, в 19.00.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru