Наверх

В Ухте во второй раз выступила легендарная рок-группа "Ария" (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
Натальи Отраковской
Программа была посвящена 30-летию коллектива

В Ухте второй раз выступила легендарная рок-группа "Ария". В этот раз артисты приехали с программой, посвященной 30-летию коллектива.

Концерт прошел 25 февраля на сцене ГДК. Кстати, свой первый концерт в Ухте "Ария" дала два года назад, 20 февраля 2014. В этот раз почти все билеты были раскуплены. На мероприятии собрались поклонники самых разных возрастов: от юных школьников до 60-летних мужчин. 

Еще до выхода группы самые преданные фанаты ринулись к сцене, чтобы быть ближе к кумирам. Поэтому с первой же песни половина зала вскочила на ноги и не садилась весь концерт. Свою программу группа начала с песни "Прощай, Норфолк". 

Многие свои песни вокалист Михаил Житняков снабжал небольшой репликой-анонсом.

- Сейчас мы свободные люди, - начал музыкант.

В этот момент зал в предвкушении вздохнул, подумав, что сейчас группа исполнит хит "Я свободен".

Но раньше все было по-другому. И за свою свободу приходилось драться в Колизее! - под шквал аплодисментов зазвучала песня "Колизей".

За два с половиной часа прозвучали такие хиты, как "Раскачаем этот мир", "Крещенье огнем", "Осколок льда" и многие другие. Про просьбе зрителей, артисты вышли на "бис", закончив концерт хитом "Дай жару".

Самые преданные фанаты остались после концерта ждать автографы. И они их получили - правда, давали их не сами певцы. Зрители протягивали концертному директору билеты, диски и блокноты, и через некоторое время он выносил их уже подписанными.

Комментарии 1

09 марта 2016, 12:50 Димон
Крутые песни! Обожаю их творчество!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru