Наверх

В Коми мужчина купил за 70 тысяч китайский набор инструментов

Возрастное ограничение: 12+
фото источника
Покупка стала неожиданностью как для пожилого мужчины, так и для его семьи, бюджет просел на 70 тысяч рублей.

В Коми мошенники продали пожилому мужчине китайский набор инструментов. Выдавая чемоданчик с почти игрушечными электроприборами за качественный инструмент, неизвестные предложили прохожему его приобрести.

Ценник заломили до 70 тысяч рублей, объясняя это тем, что инструмент хороший, новый, а деньги продавцу нужны, чтобы вернуться на Родину, мол, в Россию приехал на заработки, с деньгами обманули и вместо зарплаты дали такой чемоданчик. Пенсионер пожалел незнакомцев, отдал деньги и принес покупку домой. Вот там и выяснилось, что работать таким инструментом невозможно:

- Сверло согнул двумя пальцами, дрель запахла паленым и нагрелась уже через минуту работы. Я посмотрел в интернете, там такие наборы по 500 рублей стоят, это бутафория, - рассказывает пострадавший.

Вы бы поверили в рассказ незнакомца?

Отзывы в Интернете действительно говорят за себя. Кто-то рассказывает, что такие наборы дают в подарок к какой-нибудь покупке, кто-то приобрел инструменты за символическую цену, погнавшись за сыром в мышеловке. Итог один - инструмент несет скорее ознакомительную функцию, на практике его использовать невозможно. 

Деньги Закон Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru