Наверх

После смертельного ДТП с лесовозом пропала запись видеорегистратора из машины погибших

Возрастное ограничение: 16+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Отец погибшего в аварии водителя "Калины" ищет запись ДТП с участием машины его сына. По словам отца, карта памяти из видеорегистратора пропала и найти её не представляется возможным

5 сентября на трассе Котлас-Коряжма столкнулись "ЛАДА Калина" и гружёный лесом "МАЗ". Погибли двое молодых людей из "Калины".

Легковую машину буквально разорвало на части. Детали и куски искореженного автомобиля разбросаны далеко от самого места аварии. Установлено, что после лобового столкновения груженый лесовоз еще 50 метров тащил за собой легковушку.

Вы видели эту аварию? Расскажите в комментариях

Как произошла авария, пока точно не известно, по словам очевидцев, "Калина" выехала на встречную полосу, возможно, водитель заснул за рулем. Вот только видео аварии не сохранилось - в "ЛАДЕ" был регистратор, но карта памяти, по словам отца одного из погибших, пропала. Мужчина просит всех, кто располагает фото и видео ДТП, прислать материалы ему.

- Дорогие люди! Кто сделал запись на регистратор (фото на телефон)- ДТП МАЗ с Калиной "Лобовое" 5 сентября в 6-00ч на отворотке в Козьмино? 
Там погибли наши Детки!!! 
Люди добрые!!! Откликнитесь пожалуйста!Киньте в личку ради Бога! 
Я, Отец погибшего мальчика! Я уже всего насмотрелся -Хотим узнать Всю правду! Без вымыслов людей!!! Заранее благодарны и Низкий вам поклон!!!

(Прим. ред.: орфография и пунктуация автора сохранены)

Авто ГИБДД ДТП Закон Полиция Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru