Наверх

В Коми учительница заплатила миллион экстрасенсам, чтобы вернуть мужа

Возрастное ограничение: 12+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Женщина пыталась вернуть мужа с помощью "колдуньи", но главным волшебством стала потеря денег, пишет "Коми Онлайн"

Учительница из Сосногорска набрала кредитов и заняла у близких крупную сумму, чтобы оплатить услуги "колдуньи". 48-летняя потерпевшая хотела вернуть мужа и обратилась за помощью к магам, рекламу услуг экстрасенсов женщина нашла в "ВКонтакте".

Шарлатаны поняли, что женщина готова на любые траты и заломили ценник, особо не стесняясь. 125 тысяч ушли на "магические" амулеты и обряды, еще 75 тысяч мошенники вытянули из своей жертвы якобы на поездку в Иерусалим. Интересный момент, женщина уже на тот момент заподозрила "магов" в бессилии, но отказать им так и не смогла.

Вы верите в магию?

Кстати, в прошлом году наша героиня наступила на эти же грабли - 400 тысяч рублей женщина отправила подобным "магам", чтобы вернуть все того же мужа. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Деньги Закон Полиция

Комментарии 3

15 сентября, 16:47 Горожанин
Ржу не могууууу
15 сентября, 17:16 Горожанин
За такие деньги и я стал бы её мужем, кто ищет мужчину на неделю,на месяц, на год обращайтесь может что и срастеться за такие деньги я машину себе поменял,склонных к полноте не беспокоить жду, думайте дамы нужен муж или как?
16 сентября, 09:41 Горожанин
Вот дура зачем ей это чучело в кольсонах, в секс шопе купила себе электровибратор включила вечером в розетку и лови кайф пока есть напряжение в сети или переходи на ручной режим.,и деньги целы и удовольствие без проблем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru