Наверх

В Коми судят девушку, которая полезла в драку с полицейским

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "PRO Город"
Молодая сыктывкарка попала в отделение полиции после драки в баре, пишет "БНК"

22-летняя сыктывкарка представнет перед судом по обвинению в применении насилия по отношению к сотруднику полиции

По данным следствия, девушку доставили в отделение после пьяной драки в баре, но общение с представительями власти только раззадорило сыктывкарку. Показания она давать не хотела, свое поведение объяснять не желала и вообще, решила сбежать, подравшись с полицейским. 

Какое наказание Вам кажется справедливым в этом случае?

Последнее ей сделать не удалось, но свое положение она ухудшила, теперь ей предстоит в суде объяснить свои действия. Отметим, девушка вину признала, в содеянном раскаивается.

Драка у кафе Закон Здоровье Полиция Суд

Комментарии 2

16 сентября, 09:29 Горожанин
Шить руковички в Мордовии научиться, где то может и спустили бы это дело на тормозах, но тут дешёвые понты ,,столица'' резервации Коми и полицейский получит люминевую китайскую медаль за то что пресек экстремизм в лице пьяной бабы.
16 сентября, 15:53 Анатолий
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru