Наверх

В Сосногорске нашли мертвого младенца с синим лицом

Возрастное ограничение: 16+
kabarlar.org
По словам собеседницы, бабушка малыша злоупотребляла алкоголем

В редакцию газеты "Pro Город Ухта" обратилась горожанка Юлия Глазова (имя изменено), которая рассказала о том, что вчера, 16 сентября, в квартире по улице Лесной в Сосногорске был найден мертвый ребенок

Малыша нашли мертвым с синим лицом. Были такие пятна, будто часов 10-15 он лежал мертвым, – рассказывает Юлия. – Приехала полиция и скорая помощь. Зачем-то полиция мусорные баки фотографировала, а они расположены прямо напротив дома. И вот скоро будет вскрытие, тогда все скажут".

По словам сосногорки, бабушка погибшего младенца Ольга (имя изменено) регулярно выпивает. Также собеседница пояснила, что Ольга живет в квартире вместе с дочерью Аленой (имя изменено) и ее малышом. 

Из-за Ольги часто приезжает полиция по поводу нее же самой. Когда пьяная приходит, орет на весь подъезд. А вот когда Алена работает или просто не находится дома, мать орет, что дочь ее не впускает специально. И вот недавно она кричала под окнами, что убьёт Алену и ее ребенка", – объясняет ситуацию Юлия Глазова.

По рассказу девушки, за день до происшествия в злополучной квартире была драка. Собеседница добавила, что в тот момент все были пьяными кроме матери младенца. Юлия добавила, что недавно в квартире этой семьи недавно был обыск на наркотики.

Как вы думаете, почему ребенок погиб? Рассказывайте в комментариях.

Вроде ничего не нашли, эта Ольга постоянно таскает к себе всяких пьяниц и наркоманов", – поясняет соседка семьи по подъезду.
 

Дети Закон Полиция Смерть

Комментарии 5

17 сентября, 13:34 Наталья
По словам Ухтинки. У нас ,что Сосногорск к Ухте присоединился?
17 сентября, 14:30 Горожанин
Это ребёнок Аватар.
17 сентября, 21:00 Ярослав
Горожанин
Это ребёнок Аватар.
Причём тут Сосногорск к Ухте присоединился, там же ясно написано, что в прогород Ухта это газета такая, обратилась горожанка города Сосногорска
18 сентября, 10:13 Василий
Походу, в прогород Ухта работают люди с синим мозгом...
18 сентября, 10:22 Иногородняя
Продолжение заголовка(с синим лицом) это конечно лишнее.У подрабатывающих,,про город,, видимо не родственников,не знакомых нет которых тоже смерть не минует.И сами они не вечные.На их костях люди с удовольствием по танцуют.Гнилые людишки,как можно на таких страшных смертях пополнять свои карманы баблом.Как кусок хлеба в глотку,то лезит?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru