Наверх

Ухтинец на соревнованиях прыгнул на пять метров в длину

Возрастное ограничение: 6+
спортагентства Коми
Он единственный из участников преодолел такую отметку

Ухтинец Сергей Цвиринько прыгнул на пять метров в длину, обойдя всех своих соперников. Такой результат парень показал на первенстве ДЮСШ№1 в Сыктывкаре по лёгкой атлетике. Об этом сообщает спортагентство Коми.

За медали боролись более 100 участников из Сыктывкара, Ухты и Визинги. В прыжках в длину в абсолютном зачёте победил ухтинец Илья Цвиринько. Он единственный среди мальчиков прыгнул за отметку пять метров.

А какой вид спорта больше нравится вам? Пишите в комментариях

Также участники соревнованились в забегах на 60, 300 и 600 метров. Первые места в этом виде соревнований заняли воспитанники Сыктывкарской спортшколы.

По сравнению с прошлым годом результаты подросли. Было много спортсменов младшего возраста, за счёт них выдались такие удачные соревнования, - рассказал главный секретарь соревнований Иван Балясников. - По итогам первенства сформирована команда для участия в Открытом первенстве Ярославской области по лёгкой атлетике, которое стартует на этой неделе.

Наша справка:

Официальный мировой рекорд по прыжкам в длину принадлежит Майк Пауэллу из США. В 1991 первом году он показал результат 8,95 метров. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru