Наверх

Вопрос-ответ: Что за люди в Ухте ходят по квартирам, просят заполнить какие-то документы?

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Специалист дал отвнт

Каждый день к нам в редакцию приходят сообщения с вопросами, на которые мы пытаемся найти ответ у квалифицированных специалистов. Сегодня специалист ответит на вопрос о подозрительных людях, которые приходят в квартиру и просят заполнить документы.

- Что за люди ходят по квартирам, просят назвать возраст и заполнить документы? Говорят, что они соцработники из пенсионного фонда. 

На вопрос ответила Елена Рамазанова, начальник УПФР в городе Ухте  Республики Коми.

Что бы вы хотели спросить у специалиста? Пишите в комментариях

- Сотрудники государственного пенсионного фонда не ведут прием на  дому. Только в случае оформления спецзаявки к вам может приехать наш специалист. Если человек представляется сотрудником пенсинного фонда, можно позвонить по телефонам : 79-50-01, 79-59-01 и уточнить является ли он нашим работником, - сказала Елена Рамазанова.

Также специалист дала совет: не показывайте свои документы неизвестным людям и не указывайте данные паспорта, СНИЛС и других документов.

 

Комментарии 1

06 марта 2016, 11:25 КОТ
по пгт.дальний ходила какая-то старуха, для утверждения каких-то тарифов. после некоторых вопросов (нахера, что за тарифы и т.п.)оно испугавшись отмахнулось (ниче-ниче... все нормально), что-то записала в своих бумагах, и спешно ушла. в моем ЖЭКе ничего об этих похождениях не знают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru