Progorod logo

Названы продукты, которые снизят развитие рака

24 февраля 2019Возрастное ограничение0+
Фото из архива "Pro Город"

Эти продукты направлены на снижение рака толстого кишечника

Ученые из Китая опубликовали свое исследование в Азиатско-Тихоокеанском журнале клинической онкологии. Они сравнили данные 833 пациентов с онкологией толстого кишечника.

Участников исследования опрашивали о их ежедневном рационе питания и частоте потребления пищи. Выяснилось, что употребляя чеснок, репчатый лук и лук-порей, можно затормозить развитие колоректального рака.

Те, кто употреблял названные продукты, снизили развитие этого заболевания на 79 процентов. В этих продуктах содержатся соединения, тормозящие развитие злокачественных опухолей. По словам ученых, такие продукты являются хорошей профилактикой от этого недуга.

Читайте также: В России изменились правила посадки в самолет

В Коми пропал 48-летний мужчина

В Ухте у одного из автобусов изменилась конечная и начальная остановка
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: