Названы продукты, которые снизят развитие рака

Названы продукты, которые снизят развитие ракаФото из архива "Pro Город"

Эти продукты направлены на снижение рака толстого кишечника

Ученые из Китая опубликовали свое исследование в Азиатско-Тихоокеанском журнале клинической онкологии. Они сравнили данные 833 пациентов с онкологией толстого кишечника.

Участников исследования опрашивали о их ежедневном рационе питания и частоте потребления пищи. Выяснилось, что употребляя чеснок, репчатый лук и лук-порей, можно затормозить развитие колоректального рака.

Те, кто употреблял названные продукты, снизили развитие этого заболевания на 79 процентов. В этих продуктах содержатся соединения, тормозящие развитие злокачественных опухолей. По словам ученых, такие продукты являются хорошей профилактикой от этого недуга.

...

  • 0

Популярное

Последние новости