PRO рецепты: кальмар в греческом йогурте. Вкусно, сытно, низкокаллорийно и полезно
22 июня 2020Возрастное ограничение0+
Очень вкусные кальмары тушеные в греческом йогурте.
Нам потребуется:
Кальмар (0,5 кг) Греческий йогурт (2%) Лук Чеснок Шампиньоны (я брала свежие 6 штук) Мягкий творог (3%)Кальмары погружаем в кипящую воду ровно на 3 минуты, если варить дольше-будут очень жёсткие.
На антипригарной сковороде обжариваем лучок, чесночок и шампиньоны без масла.
Добавляем в зажарку греческий йогурт и мягкий творог, а также немного воды. Тушим минут 10.
Дальше добавляем кальмары, соль, петрушку,приправы по вкусу и семена чиа.
Тушим не более 3х минут.
Читайте также:
В Коми спасают туристов из Москвы Ухтинцы будут пользоваться новыми транспортными картами Ухтинский НПЗ запускают после ремонта