Progorod logo

"Быть беде": известный врач пояснил ухтинцам, что вреднее жаренного мяса только это

1 июня 2021Возрастное ограничение12+
Фото Pixabay.com

Канцерогены начинают "зашкаливать" в организме при неправильном питании и употреблении напитков

Врач-онколог объяснил причины появления заболеваний и влияние способов приготовления еды на здоровье. Об этом сообщает портал "Российская Газета".

Кандидат медицинских наук, онколог и хирург Михаил Мяснянкин рассказал как снизить опасность для здовровья на стадии приготовления еды.

Мясо, которое жарилось на растительном масле, представляет угрозу для здоровья. Но, виновато не само мясо. А, способ приготовления пищи.

В процессе жарки выделяется много канцерогенных веществ.

Однако еще опаснее жареного мяса повторное использование растительного масла. Такие случаи буквально кричат: "быть беде". В обязательном порядке нужно включать в рацион питания продукты, которые будут содержать антиканцерогенные вещества. Много зелени, фруктов, овощей, салатов, - посоветовал Михаил Мяснянкин.

По словам онколога, количество канцерогенов начинает превышать норму в организме в несколько раз и при частом употреблении спиртных напитков. Уточняется, что чрезмерное увлечение алкоголем может спровоцировать рак.

Ранее мы публиковали простой секрет продления молодости для ухтинцев от известного врача.

Читайте также:

Скорпионы расслабятся, а Весы встретят человека мечты: гороскоп на среду В Коми школьника травил классный учитель и подговаривал друзей ученика не общаться с ним Россия возобновляет полеты сразу в несколько государств
Перейти на полную версию страницы