Progorod logo

Кабачковые оладьи с секретом: Для хруста и вкуса кладу в них 1 плод — никакой клейкости и водянистости не будет

22 июля 20:03Возрастное ограничение16+
Фото к статье: Кабачковые оладьи с секретом: Для хруста и вкуса кладу в них 1 плод — никакой клейкости и водянистости не будет
freepik.com

Как приготовить хрустящую закуску без лишней влаги

Кабачковые оладьи — это отличное летнее блюдо, но не у каждой хозяйки получается добиться нужной плотности и хрустящей корочки. Часто оладьи получаются влажными и липкими.

Секрет приготовления идеальных кабачковых оладий заключается в добавлении одного плодового ингредиента. Этот ингредиент — картофель. Он предотвращает излишнюю клейкость и влагу в оладьях.

Для приготовления вам понадобятся:

2 кабачка 1 картофель 2 яйца Соль и специи по вкусу 4 столовые ложки муки Масло для жарки

Суть в том, что крахмал, содержащийся в картофеле, «связывает» тесто. Благодаря этому оладьи при жарке не расползаются и становятся приятно хрустящими с золотистой корочкой.

Для начала очистите и натрите картофель и кабачки. В получившуюся массу добавьте яйца, специи, соль и муку, тщательно перемешайте. Разогрейте сковородку с маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон до румяной корочки.

Рекомендуем также:

1 пачка творога - и целая гора вкусняшек к чаю готова за 20 минут: домашние ни крошки не оставят Подмышки благоухают за километр — хожу без вони и пятен на одежде всю неделю: 3 секрета свежести Топ 3 лучших кремов против морщин: совсем не дорого, а эффект как от ботокса 1 ложка на таз — и ковер как новый: вся многолетняя грязь сошла за 15 минут — чище, чем после химчистки 1 пакетик в барабан – и даже серые тряпки станут чище пяток младенца: как отстирать полотенца легко и без хлопот
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: