Кабачки летом не жарю, не пеку: закуска к мясу за 15 минут - гости всегда в восторге
4 августа 00:43Возрастное ограничение16+
Состав:
Молодые кабачки - 2 штуки (примерно 700 г) Репчатый лук - 1 головка (80-100 г) Укроп и мята - 15-20 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 маленькая ложка Сахар - половина маленькой ложки Горчица - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Молотый черный перец - по вкусу Острый красный перец - 0,3 ч.лИнструкция:
Промываем кабачки и нарезаем их кружочками. Лук шинкуем полукольцами. Укроп и мяту измельчаем ножом.
Все подготовленные овощи и зелень помещаем в специальный пакет для запекания.
Всыпаем чайную ложку соли, половину чайной ложки сахара, добавляем чайную ложку горчицы, две столовые ложки 9-процентного уксуса, измельченный чеснок (через чеснокодавку), черный молотый перец и немного острого красного перца. Плотно завязываем пакет, тщательно перемешиваем содержимое и отправляем на 15 минут в холодильную камеру.
Спустя указанное время достаем, и пикантная закуска к мясу готова!