Наверх

Настоящий LPG массаж - только в "Шарме"!

Фото предоставлено рекламодателем
Сейчас многие недобросовестные предприниматели, приобретая дешевые вакуумные аппараты, выдают их за аппараты LPG. Мало того, что эти аппараты никакого отношения к LPG не имеют, так еще и процедуры на них проводят мастера, не имеющие медобразования.

Зачем копировать именно LPG?

Почему же среди многочисленных производителей несертифицированного дешевого оборудования так популярно копировать именно оборудование LPG? Ответ очевиден. LPG Systems - всемирно известная французская компания, которая является разработчиком и владельцем патентов на серию эстетических и терапевтических технологий под общим названием Эндермология. Технологии LPG действительно уникальны по нескольким причинам, во-первых компания проводит серьезные научные исследования на базе крупнейших медицинских учреждений мира для подтверждения эффектвности и безопасности процедур и разработки новых методик, во-вторых, это абсолютно безопасные и атравматичные технологии, основанные исключительно на механической стимуляции тканей. Технологии LPG, обладая высочайшей эффективностью, не травмируют, а напротив, восстанавливают и оптимиизируют состояние всех обрабатываемых тканей. Это достигается благодаря сложнейшим техническим решениям, которые невозможно скопировать. Компания LPG Systems имеет собственое производство в Европе (Валенс, Франция), качество каждой детали строго контролируется, все рабочие узлы имеют индефикационный номер. Именно благодаря высокому качеству оборудования и стандартизированности воздействия, соответстствующего многократно исследованным параметрам, процедуры LPG так популярны во всем мире, большинство мировых звезд используют LPG для восстановления и поддержания своей красоты и физической формы. За 30-летнюю историю компании во всем мире не зафиксировано ни одной жалобы на нежелательные эффекты или отсутствие декларируемых результатов.

Что такое настоящий LPG массаж?

Настоящий LPG массаж доступен лишь на аппаратах LPG Systems. Результат манипуляций, выполненных на оборудовании других брендов, не является зоной ответственности компании LPG Systems. Технология LPG массажа запатентована разработчиком. Отсюда и цена такого аппарата - 5 миллионов рублей, а не 100 тысяч в лучшем случае. Расходные материалы также закупаются оригинальные, отсюда и цена на процедуру, она не может быть низкой.
Впервые в Ухте аппарат LPG CELLU M 6 KEYMODULE по лицу и телу был закуплен Центром медицины и косметологии "ШАРМ", а недавно его обновили на более усовершенствованную модель нового поколения LPG CELLU M 6 ENDERMOLAB. Среди плюсов этой модели следует подчеркнуть две новейшие технологии - недавние разработки, запатентованные LPG Systems. Речь идет о ЭНДЕРМОЛОГИИ и ЭНДЕРМОЛИФТЕ. Инновационный характер обеих заключается в том, что одна комплексная процедура устраняет весь перечень эстетических проблем как тела, так и лица. Все протоколы программ запатентованы производителем, встроены в программное обеспечение аппарата и при желании позволяют клиенту видеть на мониторе ход проведения процедуры. 

Воздействие на тело:

LPG массаж тела направлен на уменьшение локальных жировых отложений, лечение целлюлита, моделирование контуров тела, лифтинг и укрепление кожи, устранение застойных явлений и т.д. Комплексное воздействие LPG массажа основано на механическом разминании соединительной и жировой ткани самодвижущимися роллерами, заключенными в манипулу, и вакуумной аспирации.

В отличие от вакуумных методик, при проведении LPG массажа вакуум является второстепенным и необходим только для захвата складки. В результате LPG массажа в тканях усиливаются микроциркуляция и лимфооток, устраняются застойные явления, стимулируется процесс естественного липолиза и синтез нового коллагена и эластина. LPG массаж тела оказывает воздействие на механорецепторы различных клеток мишеней в зависимости от выбранной программы:

- Липомассаж;
- Лечение целлюлита;
- моделирование контуров тела;
- уменьшение объемов подкожно - жировой клетчатки и глубоких жировых отложений;
- уменьшение объема бедер и ягодиц;
- уменьшение объема зон "жировых ловушек";
- устранение "апельсиновой корки".

Так, например, в программе "Липомассаж" основной клеткой - мишенью является адипоцит (клетка жировой ткани), а само LPG - воздействие направлено на уменьшение локальных жировых отложений. В завершение программы на этапе укрепления кожи мишенями становятся фибробласты дермы, стимуляция которых приводит к усилению синтеза новых волокон и улучшению тургора кожи.

Для лечения целлюлита и устранения отеков необходимо прежде всего улучшить микроциркуляцию тканей и устранить застойные явления - именно такой эффект достигается в программе "LPG-лечение целлюлита", в которой оказывается воздействие на сосудистое русло и усиливается артериальный приток, а так же венозный и лимфатический отток. Кроме того LPG массаж по программе "LPG - лечение целлюлита" дает дефиброзирующий эффект, который приводит к уменьшению проявлений "апельсиновой корки".

LPG CELLU M 6 ENDERMOLAB - это единственный аппарат, который сокращает "лоскут ткани" на 30%, кожа становится более плотной и подтянутой.

Воздействие на лицо:

В основе LPG массажа лица (Эндермолифт) лежит сочетание технологий Космеханика и Эндермология. Космеханика представляет собой щипковый масссаж и воздействует на клетки дермы (фибробласты), заставляя их более активно синтезировать волокна коллагена и эластина, что приводит к улучшению качества кожи. Роликовая технология LPG массажа (Эндермология) расширяет показания к применению процедуры Эндермолифт, позволяя уменьшить объем подкожного жира в области щек и второго подбородка. Эффективность и результативность LPG массажа лица (Эндермолифт) достигается благодаря воздействию на кожу запатентованной лифт-манипулой, создающей в тканях волновые колебания, которые вызывают биологический ответ глубоко расположенных клеток(механотрансдукция).

Программы для лица, шеи, декольте:

  1. Лифтинг и омоложение лица;

  2. Лифтинг век;

  3.  Сияние кожи;

  4. Лечение отеков и морщин под глазами;

  5. Повышение эластичности кожи и улучшение ее тургора;

  6. Клеточное восстановление кожи;

  7. Уменьшение нежелательных объемов щек;

  8. Уменьшение второго подбородка;

  9. Восстановление овала лица и т.д.

Как отличить настоящий аппарат LPG от других?

- Основное визуальное отличие оригинального аппарата от прочих – внешний вид.

- Все детали выполнены из качественных материалов, выглядят надежно и безопасно;

- На каждом уникальном аппарате есть логотип LPG на корпусе и модулях, который является его частью, а не наклейкой;

- На задней стенки располагается металлический шильд с указанием производителя и страны производства: LPG SYSTEMS, Франция

- Логотип LPG присутствует на экране включенного монитора аппарата;

- Роллеры изготовлены из пластика, а не из металла;

- Закрылки манипулы съемные;

- Контакты манипулы золоченные.

- Специальный костюм для проведения массажа. Лаборатория LPG разработала его по особой методике, которая позволяет проводить массаж безопасно и с лучшим результатом. Швы на костюме не мешают обработке аппаратом проблемных зон на теле, он сделан из специального материала, который позволяет манипуле захватывать кожу, обрабатывать ее и не причинять дискомфорт пациенту. Кроме того, настоящий костюм не оставляет ворсинок и не растягивается после нескольких процедур.

Чем опасны подделки аппаратов?

Использование подделок может быть очень опасным, потому что работа таких аппаратов не является на самом деле технологией LPG массажа. Как правило, никаких научных исследований по безопасности таких технологий не проводится, они имеют очень много противопоказаний, о которых, как правило, умалчивают - что чревато появлением побочных эффектов и проблем со здоровьем

Поэтому выбирайте известные центры красоты, которые следят за своей репутацией и не жалеют средств на приобретение инновационного оборудования у официальных поставщиков, для которых не быстрая окупаемость оборудования стоит на первом месте, а ваше здоровье!

Тщательно подойдите к выбору аппарата, при помощи которого планируете осуществить свою мечту о стройном теле, ухоженном лице. Ведь лучше пройти 10-12 процедур на настоящем аппарате LPG и уже через несколько недель увидеть результат, чем потратить на курс гораздо больше времени за те же деньги, так и не получив желаемого эффекта. Если у вас остались какие-либо сомнения по поводу LPG-массажа, запишитесь на прием к специалистам Центра медицины и косметологии ШАРМ, которые имеют сертифицированное оборудование для работы по лицу и телу, а так же медицинскую лицензию, где вам подробно расскажут о всех преимуществах LPG массажа, а так же предложат услуги парикмахерской; ногтевого сервиса; кедровая бочку; настоящий тайский массаж от профессиональной массажистки из Таиланда и многое другое. Мы дорожим Вашим здоровьем и всегда рады встречи с вами!
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru