В Коми парня посадили за групповое изнасилование, потому что "дело резонансное"

В Коми парня посадили за групповое изнасилование, потому что "дело резонансное"фото из архива "PRO Город"

По словам матери осужденного следователь её сказал, что парня придется посадить, хоть он и не виновен, пишет pg11

В Эжве мать молодого мужчины, которого признали причастным к груповому изнасилованию, пытается спасти своего сына от тюрьмы. Девушка по имени Рината заявила на Евгения и еще нескольких мужчин в полицию. Со слов Ринаты, группа молодых людей избила и изнасиловала её в гараже.

На первом суде Евгения оправдали, суду предоставили доказательства того, что молодого мужчины не было в гараже, когда там насиловали девушку. Мать молодого человека рассказывает, что Рината звонила ей и говорила, что Евгений ни в чем не виноват.

Зачем девушке прнадобилось сажать невиновного, как Вы думаете? Поделитесь своим мнением в комментариях

Позже показания Ринаты изменились. Она обжаловала оправдательный приговор Евгения и на повторном слушании молодого человека признали виновным. Суд приговорил фигуранта к 4 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. По словам матери осужденного, следователь в приватной беседе сказал ей, что хоть Евгений и не виноват, ему придется отсидеть срок, так как дело резонансное. Женщина не планирует сдаваться и намерена доказать невиновность своего сына.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости