Наверх

На Первом канале вышло шоу про сыктывкарца, который сидит за изнасилование

Возрастное ограничение: 18+
В студии бурно обсуждали эту тему. Многие считают, что мужчина сидит несправедливо

В эфире Первого канала обсудили историю сыктывкарца Евгения Захарина, который несправедливо сидит в тюрьме. Телеведущие вместе с экспертами обсудили, почему это произошло. 13 апреля передача под названием «На вечеринке лучших друзей» вышла на Первом канале, пишет "Pro-Город Сыктывкар".

Гости студии в жесткой форме осудили сыктывкарку Екатерину Колесникову за то, что она оговорила Евгения в изнасиловании. Журналисты Первого канала провели собственное расследование этого преступления.

Они пришли к выводу, что Екатерина Колесникова выдумала всю историю. А первой в студию «Мужское/Женское» вошла его мать Людмила. Она рассказала, что в тот час, когда в гараже произошел секс, Евгения там не было:

- Уверена, что оне не мог такого сделать в чем его обвиняют, - сказала на всю страну мама Евгения Людмила Захарина.

На передаче показали и много шокирующих моментов о девушке. Так, зрители студии вскрикнули, когда узнали, что Екатерина замужем и у нее трое детей. Еще гостей шоу поразило, что сыктывкарка сказала Людмиле Захариной, что ей надо «красиво» выйти из ситуации с изнасилованием.

На шоу показали и поразительные видео со злачных мест Эжвинского района, где гуляла Екатерина. На них скрытой камерой сняли показания продавцов о девушке:

- Она сильно пила, много лезла к мужикам. Она липла к ним. Неадекватная. Мы выгоняли ее, - говорили девушки.

 

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru