Наверх

Мать малыша, которого до смерти забил житель Коми, закрывалась ребенком от побоев

Возрастное ограничение: 16+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Еще у одного ребенка был день рождения

Стали известны подробности драки в семье из Коркеросского района республики, в результате которой умер 7-месячный ребенок. Оказывается, мать прикрывалась малышом от кулаков мужа. Об этом сообщает портал PG11.ru.

В День России, 12 июня, в семье из села Большелуг Корткеросского района произошло страшное: 26-летний Валерий Ш. избил жену и четверых детей. Самый младший - 7-месячный грудничок - умер до приезда скорой помощи. Как оказалось, мать прикрывалась ребенком:

- Непонятно, в каком состоянии он был на момент драки. Он жестоко избил своих четверых детей, а пятого ребенка не было дома. Люди говорят, что когда Валерий бил жену, она прикрывалась от ударов ребенком. Не знаю точно, как было на самом деле, - сообщил источник.

После избиения родных Валерий лег спать. Его жена воспользовалась моментом и вызвала медиков:

- 12 июня в 13:50 в ДРБ привезли двух детей. Одного из них подняли в реанимацию. У малыша были множественные побои на голове. Притом он был в сознании, но сильно и взахлёб ревел. Ребенку в этот день исполнилось всего 4 года, - рассказал подробности информатор.

Второй, 5-летний ребенок, поступил в больницу с переломом ребра и ушибом головы. Его отправили в травматологическое отделение. Третьему помощь врачей не понадобилась. Самый маленький умер, а пятого ребенка не было дома.

Женщину тоже госпитализировали с травмами головы, больше всего пострадало лицо.

Алкоголь Дети Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru